Омская студентка стала самой стильной девушкой страны
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 ноября 2014, 15:33, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:26  •  печать

Омская студентка стала самой стильной девушкой страны

The most stylish girl of the country is from Omsk: Евгения Руденко одержала победу в одной из номинаций национального фестиваля "Краса России - 2014".

Финал ежегодного конкурса прошёл накануне в московском театре "Русская песня". За корону, изготовленную из серебра с позолотой и украшенную полудрагоценными камнями, боролись 50 девушек. Красоту и талант участниц оценивало жюри, в которое вошли, в частности, знаменитый диктор Анна Шатилова, Народная артистка России Надежда Бабкина, Народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Решением экспертной коллегии победительницей фестиваля стала 22-летняя представительница Курганской области Татьяна Баитова. Не осталась без награды и омская конкурсантка: Евгения Руденко отпраздновала победу в номинации "Мисс Стиль".

На церемонии награждения было столько эмоций! - вспоминает девушка. - Я очень хотела завоевать один из титулов конкурса и, конечно, очень рада! Очень много впечатлений, позитивных эмоций! Спасибо всем, кто меня поддерживал.

Добавим, что фестиваль "Краса России" в этом году прошёл в двадцатый раз.

Комментарии
Добавить свой
Евгений Янушкевич  •  20 ноября 2014, 16:30

Немного обидно, что ей не главный приз достался, но всё равно гордиться есть чем. Титул Мисс Стиль тоже почетное звание. Это ведь не утешительный приз. А вообще я придерживаюсь мнения, что наши девушки всё же самые красивые.

НастёНка ? СлаСтёнка?  •  20 ноября 2014, 16:06

Очень красивая девушка, настоящая принцесса.Ей пойдёт завоёванная корона. Не только Иваново, но и Омск - город невест. А вообще красота- это только +.

Елена Крылова  •  20 ноября 2014, 15:59

Корона, конечно, супер, прямо царская. И камни выглядят не хуже, чем настоящие изумруды. Да и майка ничего так у нашей студентки. Наверное, всем участницам конкурса их раздавали на память, как сувениры? Лучше бы подарили те платья, в которых они выступали!

Ольга Захаренко  •  21 ноября 2014, 10:29

А что эти платья забирают потом? Кому они потом нужны? И вообще, разве за них сами девушки не платят изначально? По-моему, эти конкурсы очень затратны для участниц