Зарубежных журналистов заинтересовал омский супергерой
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 ноября 2014, 14:27  •  печать

Зарубежных журналистов заинтересовал омский супергерой

Foreign journalists are interested in superhero from Omsk region: Несколько иностранных изданий опубликовали материал о школьнике-магните из Исилькульского района.

Семилетний мальчик, напомним, после удара током обрёл способность притягивать к себе небольшие металлические предметы. По словам маленького "Магнето", он хочет развить свою "суперсилу" и использовать её на благо людям.

Известие об омском чудо-мальчике донеслось и до других стран. Так, например, накануне новость о сельском школьнике опубликовали портал elintransigente.com, испанский филиал Russia Today actualidad.rt.com, уругвайский сайт subrayado.com.uy.

Материал о сибирском супергерое привлёк читательское внимание и собрал множество комментариев. Некоторые из авторов записей подсмеиваются над уникальной способностью ребёнка ("По-моему, он раньше он был магнитом для десертов", - намекает Joseph Jobs Wilson на полноту мальчика), другие же считают, что юный омич на самом деле не умеет притягивать металл, а просто выполняет какой-то трюк ("Посмотрите, его руки слегка наклонены, поэтому ложки держатся и не падают", - уверен David Rojo).

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Елена Крылова  •  19 ноября 2014, 16:33

Может у ребенка нарушение обмена веществ после удара током, об этом никто не подумал? У мальчика нужно проверить здоровье, а не делать из него достопримечательность региона.

Таля Простая  •  19 ноября 2014, 16:24

Слухи о людях магнитах совсем не новы, но они не находят достоверного подтверждения. И вспоминаю, как в детстве папа учил "магнитить" монетку, чтоб она на лбу держалась.

lija laq  •  19 ноября 2014, 16:04

Неудивительно что его способностями заинтересовались. Посмотрела ролик на YouTube, сомневаюсь что это какой-то трюк, уж очень все правдоподобно. Да и сам Коля, достаточно интересный мальчик, общительный. Мне видео понравилось!

Persona Grata  •  19 ноября 2014, 15:59

David Rojo близок к правде, а Joseph Jobs Wilson говнюк!