В омском аэропорту установили новую багажную ленту
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 ноября 2014, 09:30  •  печать

В омском аэропорту установили новую багажную ленту

A new baggage carousel was set in Omsk airport: В Омском аэропорту запущен в эксплуатацию новый транспортёр карусельного типа в зале выдачи багажа терминала "А". Он позволяет быстрее обслуживать разгрузку багажа, а при его погрузке, принимает нужный угол.

17 ноября в здании аэропорта Омск-Центральный в рамках программы повышения качества обслуживания пассажиров был установлен транспортёр карусельного типа одной из испанских фирм. Лента отвечает всем стандартам, оснащена датчиками аварийного отключения. Транспортёр позволит оперативно обслуживать пассажиров, а также увеличить скорость выдачи багажа.  

- Ввод в эксплуатацию нового транспортёра позволит оперативно обслуживать пассажиров за счёт более высокой скорости транспортёра, его большей длины и площади, по сравнению со старой, демонтированной, лентой, - рассказали в пресс-службе аэропорта. - Весь багаж находится в зоне видимости пассажира, и он гораздо быстрее сможет опознать свой багаж и снять его в любом удобном для него месте.

Напомним, что в октябре была внедрена технология контейнерной обработки, которая снижает риск повреждений багажа и сокращает время его выдачи пассажирам. 

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Валентина Марчук  •  19 ноября 2014, 10:53

Ещё бы число таможенников увеличили, чтобы не стоять в километровой очереди.

Нина Чупина  •  19 ноября 2014, 10:51

оооо, давно пора - более убогой и крайне неудобной багажной ленты, чем в нашем международном терминале, я не встречала))