Хирург подарил "Омск Здесь" фильм о байк-шоу в Севастополе

Aleksandr Zaldostanov more famous by his nickname Surgeon presented OmskZdes the movie about bike show in Sevastopol: Лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов подарил информационному агентству "Омск Здесь" флешку с фильмом о визите байкеров в Севастополь.

Во время второго дня работы "Форума действий" Общероссийского народного фронта в павильоне 57 ВДНХ появился легендарный российский байкер Александр Залдостанов, более известный как Хирург.

- Народный фронт доказал, что является эффективной площадкой общения народа с Президентом, - сказал Залдостанов. - За рубежом нам многие завидуют, поскольку там у людей нет подобных механизмов общения с властью... Нам надо уходить от воспитания поколения "Пепси". Необходимо браться за молодые умы и воспитывать патриотов. И об этом вот на таких форумах надо говорить.

На память Хирург подарил редакции "Омск Здесь" флешку с красочным документальным фильмом о визите клуба "Ночные волки" в Севастополь и прошедшем там в 2014 году байк-шоу.

Комментарии
Добавить свой