СМИ узнали, каким будет iPhone 7
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 ноября 2014, 10:26  •  печать

СМИ узнали, каким будет iPhone 7

Mass media have learned what iPhone 7 will be: Смартфон следующего поколения сможет похвастаться более прочным корпусом, увеличенным экраном и новой камерой.

Рассекретил iPhone 7 интернет-ресурс The International Business Times. По данным источника, экран у нового "яблочного" гаджета будет больше, чем у iPhone 6 Plus (5,5 дюймов по диагонали). Дисплей, как ожидается, сможет поддерживать разрешение сверхвысокой чёткости. Вдобавок его покроют сапфировом покрытием, а значит, "стекло" станет более устойчивым к появлению трещин и царапин.

Возможно, с фронтальной панели исчезнет кнопка с сенсором Touch ID. Не исключено, что для блокировки девайса будет использоваться разблокировка аппарата.
Корпус iPhone 7 после многочисленных случаев деформации смартфонов прошлого поколения планируется сделать более прочным. При изготовлении "скелета" гаджета, сообщает The International Business Times, инженеры Apple собираются использовать "жидкий металл" - аморфный сплав, отличающийся повышенной прочностью и устойчивостью к коррозии.

Разрешение видеокамеры в "семёрке" составит 14 мегапикселей. Также вдвое увеличится максимальный объём постоянной памяти - до 256 гигабайт. А снабдят девайс четырёхъядерным процессором. Батарея будет работать дольше за счёт применения технологий энергосбережения.

По аналогии с флагманами линейки Samsung Galaxy в iPhone 7 могут встроить миниатюрный проектор, чтобы привлечь "деловую" аудиторию.

Что касается цены, то стоимость будущего айфона предположительно составит 650-850 долларов.

Напомним, что в конце минувшей недели СМИ опубликовали 3D-изображения "семёрки", созданные дизайнером Мартином Хайеком. 

Официальный релиз iPhone 6 и iPhone 6 Plus состоялся в сентябре текущего года.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Мария Иванова  •  18 ноября 2014, 15:53

Он станет еще больше? Да куда уже - скоро только в качестве лопатки в детской песочнице можно будет использовать. Идеальный, как по мне, был iPhone4 – оптимальный размер и остальные характеристики.