Пять омичек вошли в список 100 самых желанных женщин России
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 ноября 2014, 09:40, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:28  •  печать

Пять омичек вошли в список 100 самых желанных женщин России

Five residents of Omsk have entered the list of 100 the most desirable women in Russia: Популярный глянцевый мужской журнал MAXIM определил главных секс-символов страны.

Накануне были объявлены результаты ежегодного конкурса "100 самых сексуальных женщин страны". Как уже упоминалось ранее, в хит-лист попали пять представительниц Омска. Тогда по результатам читательского голосования победу одержала экс-солистка группы Serebro Елена Темникова. Однако в итоговом рейтинге (составлялся на основе данных интернет-опроса и с учётом мнения экспертного жюри) певица оказалась за пределами топ-10 и довольствовалась 11 местом.

Елена Темникова

Остальные омички не попали в первую половину списка. Актриса Янина Студилина расположилась на 57 позиции, вечная "папина дочка" Дарья Мельникова - на 71.

Янина Студилина

Дарья Мельникова

Сериальная звезда Наталья Земцова и "художница" Ирина Чащина стали соседями: обе девушки угодили в "восьмидесятые" - артистка заняла 81 место, спортсменка угодила на 86 строчку.

Наталья Земцова

Ирина Чащина

Добавим, что титул самой сексуальной женщины страны был присуждён актрисе и телеведущей Юлии Снигирь." В умах миллионов мужчин навсегда останется сцена с Юлей, комбинезоном и мотоциклом из пятого "Крепкого орешка". Поздравляем Юлию с заслуженной победой! Браво!" - прокомментировали "максимовцы" триумф артистки.

Юлия Снигирь

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Владимир Святой  •  21 ноября 2014, 16:26

Самое интересное если бы результаты были с точностью наоборот 1 место сотой, а последняя выиграла бы 1 место то мало бы кто удивился. То что все девушки очень сексуальны и красивы однозначно, но на вкус и цвет ... Мне лично Темникова всегда нравилась, она уже десяток лет на слуху и с возрастом только вкуснее кажется.

Валерий Курнаков  •  19 ноября 2014, 14:46

Конкурсы красоты, на разных уровнях не раз доказывали что РУССКИЕ барышни самые привлекательные в мире и это ещё раз подтвердили ОМСКИЕ женщины. Молодцы!!!