Наталья Орейро написала слово "Омск" на своей ноге
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 ноября 2014, 09:06, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:29  •  печать

Наталья Орейро написала слово "Омск" на своей ноге

Natalya Oreyro wrote the word "Omsk" on the foot: В эфире Первого канала известная уругвайская певица и актриса Наталья Орейро показала голень, где были написаны названия городов, в которых звезда выступит в рамках тура по России. Фигурировал в списке и Омск.

Наталья Орейро стала специальной гостьей телепередачи "Вечерний Ургант", вышедшей в эфире Первого канала вчера, 14 ноября. Певица и актриса, ставшая популярной после выхода телесериалов "Богатые и знаменитые" и "Дикий ангел", через четыре дня отправится в тур по российским городам. Именно этому событию и уделил особое внимание в телепередаче ведущий Иван Ургант.

- Я еду в такое количество городов, что не могу запомнить их наизусть, поэтому у меня есть шпаргалка, - заявила певица в эфире и оголила правую ногу.

- Краснодар, Красноярск, Новосибирск... Омск! - воскликнул Иван Ургант.

- Омск. Да, хорошо, - ответила певица.

Далее разговор зашёл о том, что особенного приготовила "дикий ангел" для своих поклонников в России. Наталья Орейро сообщила, что на концерте станцует кумбию, а также исполнит песню на русском языке. Затем разговор вновь зашёл о городах, в которых выступит певица. Иван Ургант отметил, что тур пришёлся на холодное время года, и поинтересовался, как Наталья Орейро к этому подготовилась.

- Я взяла с собой пальто, со мной сестра и мой ребёнок. Когда они со мной, я могу в Сибирь поехать и голой, - объявила гостья.

Наталья Орейро выступит в омском цирке 26 ноября. Омичи уже создали специальные группы в социальных сетях, где обсуждают предстоящий концерт. Многие загорелись идеей организовать в подарок певице креативный флешмоб.

Комментарии
Добавить свой
Николай Карпенко  •  16 ноября 2014, 14:42

Это не шпаргалка - а самая обычная самореклама. Почему? Да потому что шпаргалки пишут так, чтобы можно было легко читать самому? то задрав юбку и смотря сверху вниз на свою ногу, а значит, надписи должны быть "вверх ногами". Просто лишний раз хочет показать свои красивые ножки.

Persona Grata  •  16 ноября 2014, 22:45

Кэп?)

Volodymyr Stryzhko  •  16 ноября 2014, 14:37

Хорошая певица. Она мне очень нравится. Зачем она это сделала !? Непонятно. Думаю на концерте будет много ее поклонников, как женщин так и мужчин. Думаю будет классно.

Юлия Курилова  •  16 ноября 2014, 14:11

Замечательная актриса и певица! Сделала классный пиар-ход с городами на ноге) меня это допустим очень улыбнуло) А то что она учит русский язык - это достойно похвалы! Ведь он один из самых сложных языков. Жаль что к нам в город она не приезжает) я бы с удовольствием посетила ее концерт)

Наталья Курбакова  •  16 ноября 2014, 14:02

Наталья удивительная, всегда восхищаюсь умением совмещать в себе одновременно актрису, певицу, а самое главное заботливую маму!!! так держать Наталья!!!

Сергеи Мамедов  •  16 ноября 2014, 13:58

Я смотрел эту передачу, Наталья Орейро не только учит русский язык, но и список городов был написан кириллицей, из чего следует, что она планирует не только вербально общаться с российскими поклонниками...

Макс Павлов  •  16 ноября 2014, 13:21

Отличная новость, в детстве обожал смотреть известный сериал с ее участием, а вот что она еще и профессионально выступает на сцене слышу впервые, приятно удивлен :) .

Persona Grata  •  16 ноября 2014, 04:13

"Когда они со мной, я могу в Сибирь поехать и голой..."
Приезжай! Ради такого дела готов стать фанатом.

Лариса Шевченко  •  15 ноября 2014, 16:30

Внимание точно привлекла! А вот ванну она принимает? Или ноги не моет? Интересно, кто таким каллиграфическим почерком ей ножку по-русски изрисовал? А города других стран она также конспектирует?

Марина  •  15 ноября 2014, 16:30

Оригинальности немного в надписях на теле, но список на ноге сразу вызывает любопытство.
И новость о приезде Натальи Орейры запоминается не только поклонникам. Наверно, более удачных идей не было.

Евгений Янушкевич  •  15 ноября 2014, 16:29

Конечно, немного легкомысленно верить в то, что название городов она сама смогла написать по Русски. Может найдутся фанаты, желающие пасть к её ногам и сделать селфи с названием своего родного города. Будет прикольно.

Persona Grata  •  16 ноября 2014, 04:19

Она в принципе не смогла бы написать названия городов на любом языке.

Полина Григорьева  •  15 ноября 2014, 15:47

Мне тоже очень нравится Наталья Орейро. До сих пор с ностальгией вспоминаю сериал "Дикий ангел". Считаю, что она очень талантливая актриса и певица, отличная мама.
Буду ждать ее выступление с нетерпением!

Артем А.  •  15 ноября 2014, 15:32

Наш Омск четвертый в списке на ноге Орейро. Я хоть и не являюсь ее поклонником, но нужно признать, что талант у нее есть. Кроме того прежде чем осуждать ее нужно посмотреть на всех звезд, они все немного того, такова творческая натура.

Сергио Савченко  •  15 ноября 2014, 15:29

А что, зато городок Омск прославит за пределы своей страны. Она пиарит себя и город, в котором была. А кто знает, вдруг туристы попрут толпами сюда!

сергей конюхов  •  15 ноября 2014, 15:01

А чего? Молодец! Пусть несколько примитивно, но такой поступок обращает внимание. Так бы я не узнал, где она будет. А на ноге всё старательно прочитал. Да и певица она неплохая. И тур у неё большой.

Людмила Милова  •  15 ноября 2014, 15:19

Забавно Наталья Орейро расписала планируемый тур. Может всё-таки лучше было-бы в ежедневнике пометки поставить, а ногу пожалеть? А как певица и актриса она мне симпатична, да и так, чего уж скажешь, женщина она красивая!

Виталина Егорова  •  15 ноября 2014, 14:47

Наталья Орейро - молода и красива. Решилась на поступок школьницы, чтобы "подогреть" к себе интерес. Многие люди спокойно воспринимают эту милую шутку: написанные на ноге названия городов. Интересно увидеть концерт Натальи.

Елена Зеленкова  •  15 ноября 2014, 14:34

Я вот не считаю поступок Натальи оригинальным . раз так плохо с памятью сделала бы себе татуировку с городами и желательно датами где и когда она должна находиться. Пошло и безвкусно.

Igor Provodnik  •  15 ноября 2014, 14:01

Считаю этот жест достаточно безвкусным. Привлечь к себе внимание можно и другим способом. Представляю себе как в недалёком будущем артист говорит: - Хотите узнать ответ на свой вопрос? Ну, тогда поищите его на моем теле...

Елена Пеньковская  •  15 ноября 2014, 13:59

Боже как я любила смотреть сериал "Дикий ангел" и "Богатые и знаменитые", сериалы смотрела в детстве, вспомнила добрые времена :) Наталья Орейро умная, красивая и успешная. Ну и правильно что ногу разукрасила надписями, внимание надо как-то привлекать. Как бы я хотела пойти на ее концерт.

Елена Крылова  •  15 ноября 2014, 13:54

Как-то не очень красиво задирать ногу на стол, а еще не красивее писать на ней города из концертного тура. Если такие пиар ходы устраивают артисты, то значит больше нечем привлечь к себе интерес публики.

Игорь Викторович  •  15 ноября 2014, 13:33

У Наташи с памятью всё нормально, просто придумала хороший и оригинальный пиар-ход. Не будет же она всё время с расписанной голенью выступать. Или будет?

Жанна Ди  •  15 ноября 2014, 14:39

Ну не знаю, не знаю... не вижу здесь ничего оригинального в этом, как вы выразились, "пиар-ходе". Ну написала она города но ноге, ну сказала об этом... но зачем вываливать ногу на стол девушке в платье... что за вульгарность.:((

Ольга Соловьева  •  15 ноября 2014, 13:21

Наталья Орейро всегда была умницей. Вот этим своим оригинальным поступком она привлечет к себе внимание еще больше, чем это ожидалось. Я считаю, что это очень правильное и оригинальное решение.