В Омск с проверкой едет "Ревизорро"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 ноября 2014, 09:37, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:29  •  печать

В Омск с проверкой едет "Ревизорро"

"Revizorro" is going to Omsk with check: Съёмки одного из выпусков нового сезона популярного разоблачающего реалити-шоу могут пройти в нашем городе.

Суть программы заключается в том, что ведущая Лена Летучая устраивает внезапные проверки различных публичных заведений (отели, рестораны, кафе и многие другие), оценивая качество их работы. При этом зачастую наводку на "жертву" ревизорам дают сами жители того или иного города, оставляя замечания в "Книге жалоб" на официальном сайте передачи.

Теперь неожиданной инспекции, похоже, стоит опасаться и омским бизнесменам. Как сообщила PR-менеджер телекомпании "Пятница!" (именно на канале "Пятница" транслируется шоу) Мария Любимова, наш город может войти в "гастрольный" список Лены Летучей и Ко. 

"Омск есть у нас в плане, но будем смотреть, насколько активно горожане будут оставлять отзывы в "Книге жалоб", потому что мы обращаем на это самое непосредственное внимание", - цитирует Любимову "НГС".

Съёмки нового сезона пройдут в 2015 году. Однако уже сейчас омичи просят "Ревизорро" нагрянуть с проверкой в "Курочку рядом", "Кантанелло", "Атлантиду", "Абсенто Море" и ряд других заведений.

ОМИЧИ РАСКРЫЛИ ИНКОГНИТО "РЕВИЗОРРО"

Комментарии
Добавить свой
†???я† (Я?? К???)  •  7 июня 2015, 20:50

Елена мы ждём вас в Омске,хотелось бы чтобы в посетили Курочку рядом,KFC нам очень интересно узнать что там творится на самом деле.В Курочке рядом, в салате мне не раз попадались волосы!Откройте нам правду.

Ольга Пономарева  •  7 июня 2015, 12:54

Здраствуйте Лена,очень рады,что вы приезжаете в Омск.Хотелось,чтоб вы проверили кинотеатр Московский,он находиться в АТ Маркете(6 станционная).В туалете ужасная вонь,бумаги не когда нет,мыло отсутствует.Да вообще ужас просто

Настя Сивидова  •  5 июня 2015, 19:15

Лучше проверить одно из KFC, так как там питаются чаще всего подростки и очень интересно какая же там обстановка на кухне.

Arina Korolenko  •  7 июня 2015, 13:08

Согласна. Я там тоже иногда ем.

Алексей Алмазов  •  5 мая 2015, 21:30

Лена, доброго времени суток.
Я бы рекомендовал посетить ресторан "Шато", тем более, что при нем находится отель "Гранд Шато".
Хочу сказать: чисто, вкусно, претензий нет. Посмотри сама.

Виталий Бек  •  31 мая 2015, 18:16

Согласен с Вами! Очень приятное заведение с приемлемыми ценами! Отменная кухня, и хорошая гостиница с прекрасным интерьером! Рекомендую всем жителям и гостям города Омска!

Марья Соловова  •  22 апреля 2015, 12:33

Нужно проверить ночной клуб Вобла моя,там больше чем уверена куча нарушений

Юлия Макиенко  •  15 апреля 2015, 15:54

Действительно в Омске очень много заведений которым бы не помешала встряска. Чуть ли не в каждом кафе можно столкнуться с беспорядком в зале и хамским поведением официантов ( грязные полы это не что по сравнению с остатками еды на столах) Курочка-рядом это вообще что то, а ведь в нее ходят дети!!!!

Александр Петров  •  5 апреля 2015, 13:54

Проверить надо Елки-палки. Там объем приготовления пищи очень большой, я уверен, что на кухне полный бардак

Наталья Багаутдинова  •  14 ноября 2014, 17:49

ООО! Я поклонница этой программы! У нас в Казани они уже были:-) плюсиков кстати, оказалось больше:-) это радует:-) посмотрим, что они накопают в Омске!!!

Елена Крылова  •  14 ноября 2014, 14:13

Ждем с нетерпением омский выпуск программы. Только не надо было предупреждать заранее, а то так и эффекта неожиданности не получится. Теперь все будут стараться не попасть в передачу и на острый язычок Лене Летучей.