Певица Kiesza оказалась в восторге от омской версии её клипа Hideaway
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 ноября 2014, 13:30, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:37  •  печать

Певица Kiesza оказалась в восторге от омской версии её клипа Hideaway

Своими эмоциями канадская исполнительница поделилась на личной странице в Facebook.

Солистка накануне опубликовала видео, созданное участниками "Лаборатории танцевальных искусств Fusion", с подписью: "This is AMAZING! ("Это потрясающе!")". "Настенная" запись уже собрала более 900 лайков, свыше 70 репостов и десятки хвалебных комментариев в адрес омских артистов.

Исполнительница Kiesza сейчас очень популярна, и мы, конечно, не остаёмся равнодушными именно к танцевальным клипам. Нам захотелось в своих работах показать, что наш любимый город не такая уж "дыра", как многие считают, что всё потихонечку развивается, город преображается, что здесь есть много творческих и креативных людей, готовых творить и радовать окружающих, - рассказала корреспонденту "Омск Здесь" Эвелина Васильева, основатель и арт-директор "Лаборатории".

Добавим, что ранее российский дуэт  "Боня и Кузьмич" создал сельскую пародию на Hideaway. Тогда Kiesza тоже осталась довольна российским "римейком" своего клипа.

Комментарии
Добавить свой
Ирина Кильтау  •  2 ноября 2014, 02:21

Ребятки бесспорно красавули!!! ))) Так держать:)

Сергей С.  •  1 ноября 2014, 16:16

Участники лаборатории однозначно молодцы, блеснули! Ну и Kiesza тоже отличилась, не оставила без внимания и оценки творчество креативных людей из России.

Иришка Мартынова  •  1 ноября 2014, 16:09

Мне нравится как клип в оригинале, так и пародия на него! Спасибо за уйму эмоций при просмотре пародия! Очень впечатляет и заряжает позитивом, самой хочется броситься в пляс! Радует, что молодежь Омска такая находчивая и веселая!

Валентина Уродовская  •  1 ноября 2014, 15:50

Я в восторге от новой версии клипа. Песня мне нравится, как и ее исполнительница. Ребята большие молодцы. Снять клип одним кадром на самом деле очень сложно, но у них получилось на отлично даже в зимних нарядах.

lija laq  •  1 ноября 2014, 15:47

Ой, это классно!! Молодцы, станцевали замечательно, получила порцию хорошего настроения. И танец и ребята отличные, все просто супер! Собрать столько лайков - неудивительно. Молодцы!

Наталья Тишкова  •  1 ноября 2014, 15:29

А почему эта певица только с позволения? И не всем нравится рок, если что. А видео это получилось отличным. И не все считают, что Омск это дыра. Люди везде одинаковые.

Нюсь Евгений  •  23 декабря 2014, 13:04

Если эти три ноты - это рок, то я - балерина :))

Елена Крылова  •  1 ноября 2014, 15:02

Знай наших! Пусть и в Канаде вдохновляются творческими порывами и креативной энергией наших ребят. А певица могла бы и предложить поработать вместе над новой песней, если уж она и правда в таком диком восторге от наших танцев.

Олег Коршунов  •  1 ноября 2014, 23:24

Что за бред вы несете? С чего бы она должна так поступить?? В Америке и Англии и своих танцоров хватает. Причем, более опытных и профессиональных. Так что, не несите бред...

Кучерова Екатерина  •  1 ноября 2014, 14:52

мне понравилось! трудно наверно танцевать в одежде, но ребята просто молодцы с этим отлично справляются! героине клипа наверно очень жарко в прямом смысле)

Ксения Шматько  •  1 ноября 2014, 14:14

А!!! Миха с балалайкой вообще умат)) И маршрутка очень колоритно смотрится, и яркое, красивое граффити на фоне всего действа....А если серьезно, то ребята большие молодцы! Будем наедятся они еще не раз порадуют нас подобной красотой.

Игорь Х  •  1 ноября 2014, 14:13

Как хорошо, что я не видел ни старой, ни новой версии клипа этой, с позволения сказать, певицы. Возможно, такая музыка кому-то и нравится, но я слушаю исключительно старый добрый рок...