Омск выбрал свою "Миссис"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 31 октября 2014, 17:30, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:37  •  печать

Омск выбрал свою "Миссис"

30 октября в клубе-ресторане Imperia состоялся финал ежегодного конкурса красоты для "Миссис Омск-2014"! Проект АРТ-студии Татьяны Зарубиной вот уже в шестой раз собрал самую модную публику и самых достойных замужних леди, чтобы насладиться их талантом и очарованием.

Финалистки конкурса на протяжении месяца готовились к борьбе за право называться лучшей. Ежедневные репетиции, дефиле, примерки и фотосессия, тренировки с хореографом из центра "Ренессанс" и бесконечные подготовки своих визитных карточек. Все справились с программой на отлично! Шоу получилось ярким, стильным, красивым и очень женственным.

Первый танец участниц "Чёрное-Белое" помог им раскрыться и показать жюри сущность женской души, ведь только настоящая женщина может быть и ангелом и ведьмой. На визитной карточке каждая миссис постаралась очень интересно и необычно рассказать о себе. Деловой выход, партнёрами которого стали магазин женской одежды Mango, vip-салон Gagic и оптика "Монель", произвёл фурор, ведь участницы прекрасно вжились в роль бизнес-леди. Вместо привычного для всех выхода с детьми финалисток озадачили иным испытанием: им пришлось отвечать на каверзные видеовопросы от ребятишек. Образы для этого выхода создал монобрендовый салон модной женской одежды Balizza. На вечернем выходе все сверкали! Каждая уже была королевой красоты!

Жюри совещалось достаточно долго. Для кого-то это стало удивлением, кто-то только именно таких результатов и ожидал, но итоги конкурса "Миссис Омск 2014" были объявлены следующие:

"Миссис Клеопатра", или "Миссис зрительских симпатий" - Мария Позднякова;

"Миссис элегантность" - Елена Дятлова;

"Бизнес леди" - Олеся Дорогова;

"Миссис грация" - Мария Позднякова;

"Миссис стиль" - Оксана Андронова;

"Миссис фитнес", или "Прорыв конкурса" - Ольга Воронкова;

"Супермама" - Кристина Котоярова;

"Миссис интернет" - Кристина Котлярова;

"Миссис дружба" - Олеся Дорогова;

"Миссис ослепительная улыбка" - Юлия Бондаренко;

"Миссис шарм" - Ольга Гаврина;

"Миссис основной инстинкт" - Мария Позднякова;

"Миссис izюмление" - Олеся Дорогова;

"Миссис Миллениум" - Оксана Андронова;

И главные номинации конкурса:

3-я вице-миссис Омск-2014 - Кристина Котлярова;

2-я вице миссис Омск-2014 - Олеся Дорогова;

1-я вице миссис Омск-2014 - Мария Позднякова;

И Гран-при конкурса "Миссис Омск-2014" завоевала обворожительная Оксана Андронова!

АРТ-студия Татьяны Зарубиной благодарит всех партнёров за то, что из года в год они помогают делать этот конкурс самым незабываемым и самым светским. Омск выбрал свою "Миссис". Мы уверены, что у конкурса появились новые поклонницы и в следующем году кто-то обязательно решится окунуться в круговорот шарма и красоты.

Комментарии
Добавить свой
Ирина Щербакова  •  1 ноября 2014, 13:42

Хоть бы пару слов и фото (только с победительницей) выложили в новости о самой Марии. Интересно же, какой она человек. Девушки симпатичные, вот только явно косметика их старит.