Омичи "пересняли" популярный клип Hideaway от Kiesza
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 октября 2014, 12:00, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:38  •  печать

Омичи "пересняли" популярный клип Hideaway от Kiesza

Omsk "remade" popular clip Hideaway from Kiesza: Свою версию музыкального видеоролика предложили участники "Лаборатории танцевальных искусств Fusion".

Hideaway по-омски снимали на площади возле "Континента". Движения артистов повторяют хореографию оригинального клипа, схожи и сценарии работ. Однако клип от Fusion может похвастаться собственным колоритом с продуктовыми тележками из "Ленты" и обязательной "маршруткой" в конце. Получившийся видеоматериал авторы выложили на YouTube и в своей "контактной" группе.

Kiesza - Hideaway (Official Video) 

Омская версия Hideaway

Исполнительница Kiesza сейчас очень популярна, и мы, конечно, не остаёмся равнодушными именно к танцевальным клипам. Нам захотелось в своих работах показать, что наш любимый город не такая уж "дыра", как многие считают, что всё потихонечку развивается, город преображается, что здесь есть много творческих и креативных людей, готовых творить и радовать окружающих, - рассказывает Эвелина Васильева, основатель и арт-директор "Лаборатории".

К слову, этот "римейк" у ребят из Fusion не первый. Месяц назад омскую версию заслужили Pharrell Wiliams и его клип Happy. А зимой в Сети появится новое видеотворение наших артистов. "Презентация состоится в декабре на больших экранах в одном из заведений нашего города. Это уже продукт только Fusion, наш сценарий, наша хореграфия. Нынешний год у нас стал плодотворным на съёмки, и нам это нравится", - добавила Эвелина Васильева.

Добавим, что клип Hideaway ранее переделали участники дуэта "Боня и Кузьмич". При этом российскую пародию по достоинству оценила сама Kiesza.

Комментарии
Добавить свой
Sara Fox  •  30 октября 2014, 15:53

Креативные ребята! Красивые девочки и двигаются хорошо! Никогда не была в Омске, после просмотра клипа захотелось обязательно посетить этот прекрасный город! Молодцы!!!

Nataly Petroff  •  30 октября 2014, 14:43

Мне нравится. Получилось по нашему абсурдно и с налетом легкого идиотизма ))). Медведь, маршрутка и уличная грязь, куда танцор руками окунается, особенно хорошо "сыграли".