Омичи станут героями последней части фильма "Ёлки"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 октября 2014, 17:16, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:39  •  печать

Омичи станут героями последней части фильма "Ёлки"

Omsk citizens will be in the last part of the film "Christmas Trees": Омичей соберут для съёмок рождественской комедии "Ёлки 1914" 6 ноября в Зале органной и камерной музыки Омской филармонии. Увидеть себя на больших экранах жители города смогут 25 декабря.

У омичей появился шанс встретить Новый 2015 год за два месяца до его наступления и поучаствовать в массовом селфи. На основе снимков, сделанных в каждом городе, будут созданы типовые портреты жителей всех городов-участников акции. Съёмки финальной сцены популярной российской киноленты "Ёлки", которая в этом году станет последней, в Омске пройдут 6 ноября в Зале органной и камерной музыки Омской филармонии. Наряду с профессиональными актёрами сняться в фильме смогут все желающие омичи, однако придётся соблюсти дресс-код.

- Женщины должны быть в ярких платьях, с праздничной прической и макияжем, а мужчины - в элегантных костюмах и рубашках. Чёрный цвет наряда исключён - допускаются только тёмные брюки. Чтобы принять участие в съёмках, до 5 ноября необходимо прислать на адрес elki1914omsk@bazelevs.ru свою фотографию в новогоднем наряде, отвечающем условиям съёмок. Омичи, которые пройдут отбор и будут приглашены организаторами проекта, примут участие в съёмках, - рассказали в региональном правительстве.

Съёмки пройдут в Зале органной и камерной музыки Омской филармонии с 18.00 до 21.00. При себе необходимо иметь паспорт.

В "ёлочном" проекте, который стартовал в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце, помимо Омска также принимают участие Пермь, Саратов, Казань, Екатеринбург, Воронеж и Красноярск. В каждом из городов местные жители снимутся в своей версии финальной сцены "Ёлок 1914", и именно её увидят в кинотеатрах своего города 25 декабря, на Рождество по старому стилю.

Напомним, прошлым летом жители 9 других российских городов - Санкт-Петербурга, Владикавказа, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Калининграда, Краснодара, Магнитогорска и Уфы - уже были участниками масштабной акции, организованной BAZELEVS в поддержку комедии "Ёлки 3". Тогда горожане, одетые по-зимнему, с лыжами, санками и сноубордами, выстраивались в огромные буквы поздравительной фразы с "Новым годом!", которая попала в финальные титры фильма. 

Комментарии
Добавить свой