Британские экспаты ищут в Сибири людей для телесериалов
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 27 октября 2014, 18:32, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:40  •  печать

Британские экспаты ищут в Сибири людей для телесериалов

British expats looking for people in Siberia for TV series: Телезвезда разыскивает людей, которые живут в суровых условиях для нового шоу.

Бывшие горожане, которые переехали в дикую сибирскую местность, вскоре могут быть показаны британским дизайнером и телеведущим Кевином Мак-Клаудом, сообщает siberiantimes.com. Патрик Ферлонг, исполнительный продюсер шоу, начал охоту за новыми участниками.

Мы хотели бы услышать от семей и супружеских пар, которые сделали такой шаг и, выполняя тяжелую работу, испытывают возбуждение и удовлетворение, возникающие в процессе жизни в отдалённом месте, - заявил Ферлонг.

Строительство домика в лесу, построение экодома в лиственных кустах... Кевин Мак-Клауд хочет выяснить, является ли жизнь в отдалённом уголке Сибири ключом к более счастливому и полноценному существованию.

В захватывающих новых сериях Кевин посетит авантюрных людей, которые выбрали этот путь навсегда. Они поделятся впчатлениями от суровых реалий повседневной жизни в отдалённых местах - от перевозки воды и выращивания продуктов питания до устойчивости к экстремальным температурам и контактами с местными животными.

Выживание в дикой природе может быть жёстким. Кевин хочет знать, что это даёт, и стоит ли рискнуть всем, чтобы избежать ежедневной рутинной работы. Съёмки шоу Кевина Мак-Клауда "Побег в дикие условия" состоятся в период с января по февраль 2015 года. Итоговый продукт будет состоять из четырёх частей, серии будут показаны в следующем году.

Те, кто заинтересован в получении более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с Шерил Джексон по электронной почте на cheryl.jackson@optomen.com или по телефону +44 (0) 203 227 5996.

Комментарии
Добавить свой
Тарас Гупало  •  28 октября 2014, 00:29

А почему бы и нет. Думаю, будет интересно. Помню была передача с Винни Джонсом о тяжелых профессиях в России. Ведущий с большим уважением рассказывал про рабочих, показывал их будни, приятно было смотреть передачу, где нет стереотипов, где машинисты на севере - "крутые парни". Повторюсь, будет интересно посмотреть шоу, при условии, что оно по-настоящему отобразит сибирскую жизнь, характер, быт.