Трамвай №7 вернётся в Нефтяники в конце недели
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 27 октября 2014, 09:12, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:41  •  печать

Трамвай №7 вернётся в Нефтяники в конце недели

Tram №7 will return on the Neftyanik streets at the end of the week: После реконструкции кольца на Заозерной - Королёва трамвай №7 вновь начнёт ходить по прежнему маршруту - от посёлка Амурского до улицы Стрельникова.

Об этом во время эфира программы "Наш Омск" заявил мэр Вячеслав Двораковский. Он отметил, трамвай № 7 поедет по старой схеме уже в конце этой недели.

- Трамвай мы отдельно обсуждали в четверг, когда на месте рассматривали. От сегодняшнего дня (25 октября- прим. "Омск Здесь") нужно прибавить шесть дней, тогда и пойдёт трамвай по данной линии, - заявил мэр.

Напомним, из-за ремонтных работ на развязке Королёва - Заозерная маршрут трамвая № 7 несколько месяцев не функционировал, а в середине октября была восстановлена укороченная схема - от поселка Амурского до улицы Долгирева. Ранее планировалось, что до Стрельникова трамвай начнёт ездить с 18 октября, однако это произойдёт не раньше 31 октября. Добавим, что для многих омичей трамвай №7 является единственным способом добраться из Нефтяников в Амурский поселок без пересадок.

Комментарии
Добавить свой