Омичи не захотели идти на концерт "Лучшего российского исполнителя"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 октября 2014, 15:32, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:41  •  печать

Омичи не захотели идти на концерт "Лучшего российского исполнителя"

Omsk citizens didn't want to go to a concert of "The Best Russian Artist": Жители нашего города проигнорировали приезд поп-певицы Нюши, в результате чего выступление артистки было отменено. А между тем девушку на днях признали "лучшим российским исполнителем" по версии телеканала MTV Россия.

Викторию Анне Шурочкиной (Нюша - это сценический псевдоним) принесли пользователи соцсетей, отдав большинство голосов именно этой певице. Победительница конкурса "СТС зажигает суперзвезду" в борьбе за награду обошла рэп-коллектив "Каста", группу Serebro, певицу Бьянку и Noize Mc.

Благодаря этому успеху артистка имеет возможность замахнуться на звание "Лучший исполнитель в Восточной Европе", обладатель которого попадёт на церемонию MTV Europe Music Award (EMA) в Глазго 9 ноября.

Голосование также пройдёт в соцсетях. Опрос начнётся 23 октября и завершится 29 октября.

"Премию Нюша получит, как "лучший российский исполнитель" - это не отнять, но чтобы попасть на церемонию, придётся побороться за звание "Лучший исполнитель из Восточной Европы". Нюше опять нужны голоса россиян, и я надеюсь, что в этом году у нас больше шансов", - цитирует РИА "Новости" главу MTV Россия Яну Чурикову.

Напомним, что концерт молодой певицы в Омске должен был состояться 5 ноября. Однако из-за плохой продажи билетов шоу пришлось отменить.

Комментарии
Добавить свой
Ольга Лаврова  •  26 октября 2014, 14:03

Да, может, просто цену заломили, как на концерт Мадонны, вот и не пошла продажа. А у Нюши есть свои почитатели, только в основном это молодежь, а они не самые состоятельные в наше время.

Роман Троцкий  •  25 октября 2014, 17:01

Я бы не утверждал так уж однозначно, что Нюша никому не нравится. Просто, думаю, не угадала с ценой билета, публика решила, что она уж слишком высока.

Владимир Семенов  •  24 октября 2014, 17:26

Неужели популярная певица не собрала бы в нашем городе полный зал? Вот это и есть ответ на вопрос о достоверности некоторых рейтингов, о том, насколько объективно они отражают реальное отношение зрителей к исполнителю.

Олеся Емелина  •  24 октября 2014, 17:33

согласна, получение звания "лучший российский исполнитель" автоматически подвергается сомнению