В Румынии смеются над российскими машинами

In Romania they laugh at Russian cars: Голубой "Запорожец" на тракторных колёсах, "Ока", обитая белым мехом, и ряд других авто стали героями фотопарада автомобилей для Хэллоуина.

Накануне Дня всех святых, который наступит в ночь с 31 октября на 1 ноября, румынское издание Realitatea.net решило сделать фотоподборку российских автомобилей, которые на их взгляд могли бы стать настоящими героями парада нечисти. Статья называется "Смешные ванны: русский тюнинг автомобилей", предположительно слово "ванны" является аналогом русского наименования старых машин "ведром".

От Москвы до Омска. Эти автомобили представляют собой хорошие образцы для парада на Хэллоуин, а их  состояние объясняет количество несчастных случаев в России, - пишет издание.

В румынской фотоподборке оказались голубой "Запорожец" на тракторных колёсах с игрушечным зайцем вместо номеров, "Ока", обитая белым мехом и ряд других странных автомобилей, модернизированных россиянами.

Комментарии
Добавить свой
Андрей Кислов  •  26 октября 2014, 15:22

Я понимаю, если бы немцы смеялись над российскими ( украинскими) машинами, а так какие-то румыны, ну право это не серьезно. Наверно таким образом хотели показать, что они в ЕС, а сами как были голытьба так ими и остались.

Марина  •  24 октября 2014, 17:06

Стильно "Оку" приодели. Только колеса неудачно выкрасили. Вкус у хозяина подкачал. :-)
Или это фантазии фотографа? Можно ведь шубку нарисовать в фотошопе.

Tykhon Ivanov  •  24 октября 2014, 16:39

Да, действительно, эти новаторские модели выглядят жутковато… Но зато каждая из них – невероятно оригинальна! А что касается «Запорожца», то здесь ещё и демонстрация мощи мотора – ведь такой хрупкий автомобиль вращает такие большие колёса!

Антон Колесник  •  24 октября 2014, 16:33

Есть еще умельцы на земле русской, которые делают такое. Кто-то марки собирает, а кто-то машины так "тюнингует". А вообще румыны зря смеются, своим автопромом в ряд ли они могут похвастаться.

Аида Лиротто  •  24 октября 2014, 16:15

Да пусть народ хоть улыбнется, плохо что ли? К тому же, раз наши мастера додумались до такого и это заметили аж за рубежом, значит хорошо сделали. Русские творят на славу!
Конструкции крутые, конечно)) Сложно не рассмеяться)

varonita 766  •  24 октября 2014, 15:50

Ну смеются не плачут, пусть... Что бы они понимали... А я вот например не отказалась бы от такого запорожца, судя по фото там от самого запорожца только корпус остался. На таких колесиках по любому бездорожью не страшно.

Людмила Милова  •  24 октября 2014, 16:05

Да ну, это не запорожец, а уродец какой-то. Мне гораздо больше нравится обтянутая мехом Ока. Интересно, каков будет вид у этой тачки, прокатившейся по бездорожью под дождиком? Наверное, ещё гаже.

Дарья Мазур  •  24 октября 2014, 15:43

Румынам лишь бы посмеяться) У нас во дворе до сих пор такой запорожец стоит. С Оки хозяин пылинки сдувает, у меня шуба не такая белая)

Наталья Тишкова  •  24 октября 2014, 15:41

А ничего что запорожец, это уже не российская машина. И вообще у нас хоть Ока есть. А вот румыны, насколько мне известно, вообще никаких машин не выпускает.

Оксана Никушина  •  24 октября 2014, 15:57

может, если не получается, то вообще машин не выпускать, чем "Оку" делать)

Ольга Захаренко  •  24 октября 2014, 15:12

А запорожец наверняка нужная машина, выглядит конструкция классно!

Нина Чупина  •  24 октября 2014, 15:04

Если запорожец, скорее всего, реально использовался по назначению, то по белоснежному виду Оки сразу видно, что эта машина является просто экспонатом. Тем более 98 регион - Питер - дождь и слякоть.