Омичи не увидят солнечного затмения, зато почувствуют
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 октября 2014, 16:03, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:45  •  печать

Омичи не увидят солнечного затмения, зато почувствуют

Астрологи советуют в этот день отложить принятие важных решений на следующую неделю и избавиться от ненужных вещей.

На этой неделе, 23-24 октября, жители Канады, США, Мексики, Камчатки и Восточной Сибири могут стать свидетелями интересного астрономического явления: Луна частично закроет Солнце на 59 минут. 

К сожалению, омичи редкого явления не увидят, так как в момент затмения в городе будет около пяти утра, но, по словам астролога Ирины Антоновой, космическое явление оставит свой след в информационной картине мира.  

- Солнечное затмение всегда несёт события, которые можно использовать и перед которыми важно выстоять. Большинство людей эта космическая сила затронет по касательной, опосредованно, через мировые и финансовые события. В зону непосредственного воздействия попадают те, кто родился 23-25 октября, 20-22 апреля, 22-24 июля и 20-22 февраля. Эти люди с большой долей вероятности будут непосредственно вовлечены в воронку событий. Даже если предстоящее затмение не будет "вашим", все мы - часть мира, в котором живём. Освобождайтесь от ненужного, начиная с мелочей: чистки "загашников" в собственном жилье, - советует Ирина Антонова и добавляет: - Многие замечали нарастающее напряжение вблизи дат затмений. Информационные выпуски этого периода будут переполнены сообщениями о природных катаклизмах, катастрофах, обострении конфликтов. Отложите на этой неделе важные решения. Их желательно принимать не раньше, чем через неделю после затмения.

Добавим, что следующее солнечное затмение омичи смогут увидеть только в апреле 2015 года. Тогда светило будет закрыто приблизительно на сорок процентов.
Комментарии
Добавить свой
Марина  •  20 октября 2014, 17:05

Любят астрологи создавать напряженную обстановку. Солнечное затмение оказывает влияние на природу. Но интересно, почему оно избирательно подействует на людей? Интересно, изменение календарей учитывали?