Берман призвал СМИ проанализировать ситуацию с заведённым на него уголовным делом
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 октября 2014, 12:39, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:46  •  печать

Берман призвал СМИ проанализировать ситуацию с заведённым на него уголовным делом

Сегодня, 17 октября, стало известно, что на экс-главу омского аэропорта Михаила Бермана заведено уголовное дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями".

О возбуждении дела в отношении Михаила Бермана со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил "Коммерсант". Подробности информаторы издания в интересах следствия пока не сообщают. Известно лишь, что дело возбуждено по статье "Злоупотребление должностными полномочиями".

Сам Михаил Берман комментариев по данному поводу не даёт, призывая СМИ самим разобраться в ситуации и сделать выводы.

- По поводу того, кому выгодно уголовное дело против меня, проанализируйте сами, - заявил он в телефонном разговоре с "Омск Здесь". - Я пока по этому поводу комментариев давать не буду. Придёт время, всё расскажу.

В пресс-службе омского аэропорта сообщают, что в настоящее время проводится финансовый аудит в отношении бывшего гендиректора. По информации "Омск Здесь", инициировал проверку действующий глава аэропорта Виктор Титарёв. Отметим, что именно он был уволен Михаилом Берманом с поста заместителя гендиректора в 2010 году. 

Экс-министр экономики Омской области Александр Триппель в беседе с "Омск Здесь" заявил, что в период работы в Правительстве региона был удовлетворён работой Михаила Бермана на посту.

- Я, конечно, не настолько хорошо знаком с Михаилом Львовичем, чтобы давать ему характеристику, но могу сказать, что работали мы с ним нормально, претензий к нему у меня не было, - сообщил он. 

Комментарии
Добавить свой