Квнщики из Москвы и Новосибирска помогут больной девочке из Омска
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 13 октября 2014, 12:26, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:49  •  печать

Квнщики из Москвы и Новосибирска помогут больной девочке из Омска

Команды "Экскурсия по городу" (Новосибирск) и сборная университета "Синергия" (Москва) организуют благотворительный концерт в пользу 15-летней Даши Романовой.

Вырученные в ходе мероприятия средства будут направлены на лечение и реабилитацию юной омички. У девочки диагностирован рак печени. В начале сентября Даше была проведена дорогостоящая операция (50 тысяч евро), однако борьба с болезнью ещё продолжается.

Квнщики из "Экскурсии по городу" решили помочь дочери своих омских друзей. Финалисты Премьер-лиги устроили посредством онлайн-площадки boomstarter.ru сбор денег на организацию благотворительного концерта. В этом выступлении (планируется, что оно пройдёт в Новосибирске) примут участие не только авторы инициативы, но и ребята из сборной университета "Синергия". Для реализации проекта требуется 150 тысяч рублей, более половины суммы уже собрана. Пожертвования принимаются до 28 октября.

Многие квнщики поддержали начинание своих коллег из Новосибирска

Каждый человек, который денежно поддержал идею "Экскурсии", получит небольшой подарок: футболки, наклейки и кружки с логотипами команды, селфи или поход в театр с любым членом команды и другие "бонусы". 

Мы не просто хотим повеселить и развлечь народ, а также вынести из этого что-то хорошее, - поясняют "горожане". - Отсюда и появилась мысль сделать именно благотворительный концерт и пожертвовать все деньги с билетов на лечение Дарьи.

Добавим, что выступление квнщиков должно состояться 7 ноября в актовом зале НГТУ.

Комментарии
Добавить свой
Евгений Владимирович  •  13 октября 2014, 16:16

Очень благородный поступок, побольше бы в нашей стране было таких людей.
Девочке, конечно же, скорейшего выздоровления, страшно в 15 лет получить подобный диагноз.

Анна Пяткина  •  13 октября 2014, 14:48

Это хорошо, что все-таки мотивируется благотворительность и помощь девочке, что болеет раком. Именно всем месте, можно справиться даже с самым тяжелым недугом и спасти жизнь девочки!