Омичам пора готовиться к "Чёрной пятнице"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 10 октября 2014, 12:59, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:50  •  печать

Омичам пора готовиться к "Чёрной пятнице"

Масштабная онлайн-распродажа стартует в России 27 ноября.

Мероприятие пройдёт в нашей стране во второй год подряд. Организаторы акции (она, к слову, продлится три дня) обещают, что более 200 магазинов выставят на виртуальный прилавок около 50 тысяч товаров со скидкой от 20 до 80%. Планируется, что участие в "Чёрной пятнице" примут свыше семи миллионов человек. Распродажа будет проводиться на портале blackfridaysale.ru, а также на сайтах зарегистрированных в акции интернет-площадок.

Напомним, в прошлом году мероприятие состоялось в начале декабря. Однако уже в первый час работы сайт "упал", не выдержав наплыва посетителей.

"Всё прошло не ахти, - вспоминает омичка Елена Коршун, участвовавшая в той распродаже. - Сервер сбоил, чтобы оформить покупку приходилось очень долго ждать. Да и заявленные скидки оказались не такими уж большими. В общем, аналогичные акции на eBay, мне кажется, продуманы и организованы лучше. Надеюсь, что устроители нынешней "Чёрной пятницы" учтут ошибки и исправят их".

Комментарии
Добавить свой
Святослав Сербин  •  29 октября 2014, 22:07

Вот список магазинов на черную пятницу 2014 https://vk.com/blackfriday_russia давайте сравним!

Валентина Марчук  •  10 октября 2014, 16:01

У нас все эти скидки означают, что сначала цену поднимают, а потом делают "скидки". Просто дурят покупателей!

Роман Сергеев  •  10 октября 2014, 14:34

Мне кажется, что скидки не будут большими. А на счет работы сервера могу сказать одно: если опять произойдет сбой системы и сервер опять зависнет, то лучше такие мероприятия больше не проводить

Елена Крылова  •  10 октября 2014, 14:28

Главное, чтобы цены на товары перед пятницей были не завышены, чтобы потом по скидкам продавать за реальную цену. Такие распродажи рассчитаны на шопоголиков, по мне так лучше пойти в бутик, померить вещи и насладиться процессом выбора.

Марина  •  10 октября 2014, 14:55

В бутиках также много шопоголиков, через интернет многие боятся покупать (можно купить совсем не то). Со скидками кому-нибудь повезет, но обещания часто привлекательнее, чем рассчитывают покупатели.