Омичи использовали второй шанс, чтобы пробиться на шоу "Танцы"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 10 октября 2014, 10:06, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:51  •  печать

Омичи использовали второй шанс, чтобы пробиться на шоу "Танцы"

В первом выпуске телешоу Дмитрий Стёпин и Алексей Голиков получили отказ от жюри, однако участники коллектива Crazy motion решили просто так не сдаваться.

Напомним, парни пришли на проект вместе со своей партнёршей по группе Викторией Фирсовой. Тогда судейская коллегия разбила трио, посчитав, что пропуск в следующий тур должна получить только девушка.

Дмитрий Стёпин и Алексей Голиков, впрочем, не оставили мысли о "Танцах". Новоявленный дуэт заявился на кастинг в Москве и представил эпатажный номер под музыку Аркадия Северного "Девушка в платье из ситца". 

"Мы настырные, решили не отступать и снова попробовать свои силы. Судьи, конечно, были удивлены нашим повторным появлением на сцене. Мигель сказал, что это очень смело. А Егор Дружинин похвалил нас, а что сказал Егор дальше – узнаете из эфира!" - обещает Дмитрий Стёпин.

"Я очень, очень рада! Ждала их, переживала, что они опустят руки и сдадутся, но они - большие молодцы, и идут к своей цели. Они мне как семья. Я с ними очень много лет работаю", - делится эмоциями Виктория Фирсова.

Добавим, что выпуск с участием Дмитрия Стёпина и Алексея Голикова выйдет в эфир завтра, 11 октября.

Комментарии
Добавить свой
Константин Волознев  •  10 октября 2014, 10:51

Молодцы. Убили интригу выпуска. Я, правда, такое не смотрю, но знаю, что многие смотрят. А вы бездумно, как всегда.