Омский налоговый букварь стал одной из лучших книг России

Издание "ЕГРИП - Ура!", выпущенное коллективом омских авторов, получило приз на конкурсе "Лучшая научная книга в гуманитарной сфере - 2014".

В нынешнем году число номинантов конкурса превысило полторы тысячи. На соискание премии выдвигались учёные, педагоги, авторские коллективы, издательства из 200 городов России и ближнего зарубежья. Оргкомитет принял более семисот научных работ. 

Победители определились в шести номинациях. Одной из лучших в разделе "Философия; социология; политология; правоведение; науковедение" стал налоговый словарь для взрослых "ЕГРИП-Ура! Первая книга успешного предпринимателя и гражданина". Издание является совместным проектом общественной организации "Деловая Россия" и омского Управления федеральной налоговой службы. Книга вышла в свет год назад в рамках работы Общественного совета при УФНС, который тогда возглавлял гендиректор "Межгосударственной корпорации развития" Иван Поляков.

- Изданный букварь поможет сориентироваться в мире налогов и осознанно подходить к своим правам и обязанностям гражданина и налогоплательщика - в этом мы видим предназначение данной книги, - объяснял на презентации книги глава омских "делороссов" Олег Даутов.

Комментарии
Добавить свой