Телеканал "Продвижение" подберёт для омских зрителей фильмы и программы на международном форуме
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  6 октября 2014, 21:16, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:53  •  печать

Телеканал "Продвижение" подберёт для омских зрителей фильмы и программы на международном форуме

В эти дни в Санкт-Петербурге проходит международный медиафорум, в котором участвует и телеканал "Продвижение". Главный режиссер Сергей Ричко и программный директор Анна Тух отправились в Северную столицу за новым контентом к предстоящему телесезону.

Медиафорум проходит с 1 по 10 октября. Одной из его визитных карточек является World content market - международный рынок телевизионного контента, стартовавший сегодня, 6 октября. Телеканал "Продвижение" отслеживает здесь новинки телерынка второй год подряд.

Мы провели несколько встреч: увидели старых друзей, познакомились с новыми партнёрами. Мы ищем новый интересный телевизионный контент для телеканала "Продвижение", чтобы в новом телевизионном сезоне порадовать наших зрителей чем-то захватывающим, удивительным, - рассказала корреспонденту "Омск Здесь" Анна Тух.

World content market включает также семинары и лекции, в том числе о теленаполнении, востребованном в регионах. "Я обязательно их посещу. Так что здесь мы не только закупаем контент, но ещё и узнаём что-то новое", - отметила программный директор телеканала "Продвижение".

Добавим, что рынок контента закончит свою работу 8 октября.

Комментарии
Добавить свой
Елена Костюк  •  7 октября 2014, 01:02

То, что канал решил наполнить эфир современной программой вполне закономерно. Конкуренты не стоят на месте и для того чтобы сохранить аудиторию необходимо расширять телевизионный контент.

Игорь Х  •  7 октября 2014, 00:15

"Классическому" телевидению жить осталось совсем недолго. Интересно, готов ли канал "Продвижение" к переводу вещания в интернет? Сильно в этом сомневаюсь...

Erbol Nazibulin  •  6 октября 2014, 23:00

Как ни посмотрю этот канал, всегда черно-белое кино, а по названию думал, что должно быть продвинутое или новое кино. В чем смысл такого канала?