Не все жилые дома Омска подключены к теплу
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 октября 2014, 14:50, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:55  •  печать

Не все жилые дома Омска подключены к теплу

Несмотря на то, что отопительный сезон стартовал 22 сентября, жилой фонд города обеспечен теплом на 96,6%. И если все школы Омска уже подключены к теплоснабжению, то 30 жилых домов всё ещё остаются без тепла.

На 2 октября тепло в Омске получили 96,6% многоквартирных домов с централизованным теплоснабжением, ещё нет отопления в 30 домах. Среди учреждений здравоохранения без тепла остаются две станции скорой помощи. Эта информация была озвучена сегодня на заседании межведомственной комиссии по вопросам обеспечения устойчивого функционирования ЖКК Омска. Без тепла объекты остаются по вине обслуживающих организаций, которые не выполнили свои обязательства по подготовке к отопительному сезону.

- Работа с недобросовестными управляющими компаниями продолжается. Список обслуживающих организаций, не обеспечивших получение паспортов готовности, передан в прокуратуру города для принятия к ним мер прокурорского воздействия, - пояснил заместитель директора Департамента городского хозяйства администрации Омска Михаил Бут.

Комментарии
Добавить свой