Омский пёс попал в "Фото дня" The Telegraph

Снимок ризеншнауцера по кличке Лимон, прославившегося в Интернете тем, что он помогал хозяину носить воду и собирать картофель, оказался в числе 29 фотографий из разных уголков планеты.

Во вторник, 30 сентября, на сайте британской газеты The Telegraph в разделе "Фото дня" появился снимок омского пса по кличке Лимон, который работает на картофельном поле.

Подпись к фото гласит:

Умный пёс Лимон помогает своему хозяину, бывшему военному дрессировщику Александру Матыцину в его фермерском хозяйстве в Омске. И когда он носит воду, и когда вспахивает картофельное поле, то кажется счастливым, что зарабатывает свой кусок хлеба, протягивая лапу помощи везде, где это необходимо.

Напомним, чёрный ризеншнауцер прославился в Интернете, благодаря видео, которое в октябре 2013 года выложил в Сеть его хозяин. На записи собака самостоятельно шла на колонку с ведром в зубах, набирала воду и несла её домой.

В сентябре 2014 года в Сети появилась фотография, на которой уже знакомый интернет-пользователям Лимон помогает хозяевам в уборке картофеля.

Комментарии
Добавить свой
Энка Кузьмина  •  3 октября 2014, 00:37

Иностранцы, видать, спят и видят, чтобы с человека свалить все обязанности по хозяйству либо на роботов, либо на животных. А пёс молодец, стал знаменитостью - сделал приятное хозяину.