Омичка стала победительницей Всероссийского конкурса невест
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 сентября 2014, 15:20, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:04  •  печать

Омичка стала победительницей Всероссийского конкурса невест

"Сибирские смотрины" прошли в рамках Третьего международного "Томского этнофорума".

Участие в конкурсе приняли девять невест (возраст от 16 до 25 лет) из разных российских регионов. Девушкам предлагалось продемонстрировать свои ум (выступление на конференции по проблемам традиционной культуры), красоту (дефиле по подиуму в народных костюмах) и поварские навыки (готовка блюд русской кухни). В финальном раунде жюри оценивало творческий потенциал и артистизм каждой из претенденток.

По итогам трёхдневных испытаний лучшей была признана омичка, участница ансамбля "Сретенье" Кристина Кулакова. "Я не ожидала, что стану победительницей. Для меня это стало сюрпризом и, конечно, приятным", - поделилась эмоциями девушка.

Добавим, что в подарок наша землячка получила жемчужный венец, изготовленный по старинному образцу.

Фото:  РИА Томск. Яков Андреев

Комментарии
Добавить свой
Алексей Бубнов  •  16 сентября 2014, 16:38

Ну тут по сути дело было не в том как кто разукрасит себе лицо и не то какой ты косметикой пользуешься, так, что вот так вот Светлана Клименко, кто на, что конечно обращает внимание, задело, что ли?

Yelena Pokidayeva  •  16 сентября 2014, 16:31

Честно говоря, эта девушка меня красотой не поразила, но все равно приятно, что она выиграла конкурс. Хотя претенденток всего-то было девять человек.

Nataly Petroff  •  16 сентября 2014, 16:47

Фотография часто не передает прелести неброского внешне лица. Девушка не хлопаньем ресничек и не пухлыми губками покорила, это факт, но для невесты не это главное. Пустышек и без нее хватает.

Роман Троцкий  •  16 сентября 2014, 15:55

Ну что же, будем надеяться на то, что теперь эта девушка как можно быстрее изменит свой статус, и из самой лучшей в стране невесты превратится в отличную жену.

Анастасия1 Маричева  •  16 сентября 2014, 15:45

Да, да! У нас много красивых, умных и всячески достойный девушек. Я считаю, что каждая наше девушка достойна звания Лучшей девушки и невесты! Горжусь нашим краем.

Светлана Клименко  •  16 сентября 2014, 15:44

Пардон, может она и умная, и готовит хорошо, но выглядит как-то не очень. Косметикой на смотринах не разрешали чтоли пользоваться? А венец прикольный.