Красноярский тракт почти два месяца будет недоступен автомобилистам
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 сентября 2014, 18:20  •  печать

Красноярский тракт почти два месяца будет недоступен автомобилистам

Движение транспорта возобновится в последний день октября.

Перекрыт будет участок от проспекта Королева до улицы 24-я Северная. Ограничения вступят в силу сегодняшней ночью (в 00:00). Как объяснили в городском Департаменте транспорта, причиной "автозапрета" стали работы по реконструкция магистрали по улице 24-я Северная.

В ведомстве также уточнили, что до конца октября изменятся маршрутные схемы автобусов №32, №79, №29 №103. 

Проезд "тридцать вторых" и "семьдесят девятых" организуют по улицам Берёзовая, Красный Путь, 7-я Северная. При движении в центр с проспекта Королёва автобусы проследуют с правым поворотом на улицу Берёзовая, с левым поворотом на улицу Красный Путь, с левым поворотом на улицу 7-я Северная, с правым поворотом на улицу Герцена, далее - по утверждённым схемам маршрутов.

"Движение автобусов маршрута № 29 в обоих направлениях будет организовано по улицам Берёзовая, Красный Путь, 7-я Северная, Орджоникидзе: при движении в направлении посёлка Амурский с проспекта Королёва автобусы будут направлены с правым поворотом на улицу Берёзовая, с левым поворотом на улицу Красный Путь, с левым поворотом на улицу 7-я Северная, с левым поворотом на улицу Орджоникидзе, с правым поворотом на улицу 22-я Северная, с левым поворотом на улицу Герцена, далее - по утверждённой схеме маршрута", - сообщает пресс-служба Департамента транспорта.

Автобусы №103 в обоих направлениях проследуют по улицам Герцена, 7-я Северная, Красный Путь, минуя Берёзовую. При движении в направлении посёлка Амурский автобусы будут направлены по Красному Пути до 7-й Северной, с левым поворотом на улицу 7-я Северная, с левым поворотом на улицу Герцена, далее - по утверждённой схеме маршрута.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Сергей Шумов  •  9 сентября 2014, 21:06

М... отлично, два месяца, потом еще два, а там и зима, + разворовка стройматериала... И в итоге, дорога максимум нормальной будет около годика, потом опять двадцать пять...

Игорь Х  •  9 сентября 2014, 20:38

Потерпеть два месяца нетрудно. Главное, чтобы реконструированную дорогу на следующий год не пришлось ремонтировать.
p.s. Если до конца октября не успеют, будут работать под снегом. :-)