В Советском парке пройдёт благотворительный йога-марафон
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  5 сентября 2014, 11:13  •  печать

В Советском парке пройдёт благотворительный йога-марафон

В ходе завтрашнего мероприятия будет организован сбор средств на лечение двухлетнего Платона Чапского, страдающего тяжёлой формой эпилепсии.

Бесплатное двухчасовое занятие состоится на футбольной площадке физкультурно-оздоровительного мини-парка (ул. Андрианова, 3). Начало в 10:00. Марафон будет проходить при участии известных омских преподавателей йоги: Екатерины Шеиной (студия "Джая"), Елены Журовой (студия "Ежи"), Анастасии Бокаревой (студия "Океан здоровья"), Александра Тарасова, Ирины Тюриковой, Елены Оклей (все - студия "Гаутама"), Виктории Уваровой (студия "Аджня"), Анны Чибышевой (студия "Ишвара") и Светланы Карпенковой (студия "Паван").

На занятие рекомендуется взять с собой гимнастический коврик, плед и бутылочку с питьевой водой. 

Как уже говорилось выше, каждый из гостей мероприятия сможет сделать денежное пожертвование в пользу двухлетнего Платона Чапского. Ребёнку требуется дорогостоящее лечение, которое родители мальчика оплатить не могут. Собранные в ходе марафона средства будут в тот же день переданы семье маленького омича.

Платон и его мама Татьяна

"На этом уникальном занятии на свежем воздухе Вы отправитесь в путешествие по разным стилям и направлениям йоги! Все вместе мы сможем помочь Платоше обрести полноценную жизнь! Ждём всех!" - призывают организаторы марафона.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Олег Чернов  •  5 сентября 2014, 23:57

Я считаю, что это отличная идея провести мероприятие подобного рода. Бесплатное занятие йогой с преподавателями такого высокого уровня - настоящий подарок для жителей нашего города, а когда этому сопутствуют благие намерения, это приобретает еще большую ценность!
Давно собирался начать заниматься йогой, но не мог определиться с направлением. Очень надеюсь, что марафон, запланированный на завтра, поможет мне сделать правильный выбор.
Обязательно приду завтра сам и позову своих родных и друзей! Я уверен, что среди нас много людей с большим сердцем, вместе мы поможем Платону.

Дмитрий Бахтин  •  5 сентября 2014, 14:42

приходите) коврик - не обязательное условие для участия)

Анна Федянина  •  5 сентября 2014, 13:19

А если нет коврика, а пойти очень хочется?