Деменский vs. Малькевич
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  4 сентября 2014, 15:38  •  печать

Деменский vs. Малькевич

Заместитель генерального директора Межгосударственной корпорации развития по связям с общественностью Сергей Деменский выразил готовность сыграть в преферанс с новым генеральным директором ГТРК "Омск" Александром Малькевичем.

Новый генеральный директор ГТРК "Омск" Александр Малькевич пожаловался в интервью журналу "Бизнес-курс", что в Омске ему не с кем "расписать пульку". Проще говоря, сыграть в преферанс.

Я сейчас ищу компаньонов, - пояснил Малькевич.

В одном из регионов, по его собственным словам, гастролирующий медиаменеджер сумел даже организовать чемпионат по преферансу среди политической элиты. Весь призовой фонд турнира в итоге был отправлен "на благое дело".

Составить компанию новому генеральному директору ГТРК "Омск" выразил готовность заместитель генерального директора Межгосударственной корпорации развития по связям с общественностью Сергей Деменский, являющийся давним поклонником интеллектуальной карточной игры.

Если вдруг (а я верю в чудеса!) журнал "Бизнес-курс" не исказил факты, то я готов "расписать пульку" с Александром Малькевичем, - написал на своей страничке в Facebook Деменский. - Ну и сам давно ищу спарринг-партнера для тенниса в Омске.

Пиарщик не хочет играть с коллегой из областного медиахолдинга на интерес. Однако ставки пока обсуждать не готов.  

Отметим, что преферанс считается интеллектуальной игрой на деньги, где результат в большей степени зависит от умения и опыта игрока, нежели от везения. 

Иллюстрация: Картина Виктора Васнецова "Преферанс" (1879 год).

Читайте также

Комментарии
Добавить свой