Звезда "Реальных пацанов" снялась в клипе омских рэперов
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  4 сентября 2014, 09:59  •  печать

Звезда "Реальных пацанов" снялась в клипе омских рэперов

Зоя Бербер, известная по роли Леры Обориной, и группа "25/17" презентовали видео к песне "Подорожник".

Этим клипом участники популярного омского рэп-коллектива Андрей Позднухов (Бледный) и Антон Завьялов (Ант) запускают свой проект, посвящённый выходу нового альбома. Музыканты создали видеоновеллу для каждого (!) трека с пластинки "Русский подорожник". Все мини-фильмы артисты планируют выкладывать в интернет. По задумке авторов, серия клипов будет представлять собой единой сюжетное полотно, небольшой сериал.

Как уже упоминалось выше, открывает проект видео "Подорожник". "Это символ "проторенного пути", тропы, проложенной толпами верующих к Христу, олицетворяет путь Христа, - объясняют музыканты "25/17". - А в русских былинах подорожник - разбойник на большой дороге, грабящий и убивающий путников".

В клипе снялись звезда популярного сериала "Реальные пацаны" (транслируется на канале ТНТ) Зоя Бербер, лидер рок-группы "Калинов мост" Дмитрий Ревякин, а также известный российский писатель Захар Прилепин.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Елена Костина  •  15 мая 2016, 15:49

Давно слушаю эту группу,и вижу как медленно,но уверенно ребята поднимаются вверх по карьерной лестнице.Я ОЧЕНЬ рада за них!Еще бы почаще по радио крутили,а то на работе не хватает ваших песен!