Омская область приняла ещё сотню беженцев
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 сентября 2014, 11:20  •  печать

Омская область приняла ещё сотню беженцев

Этой ночью в Омск прибыла большая группа вынужденных переселенцев с Украины. Их уже разместили в оздоровительных лагерях, где за ними будут круглосуточно следить сотрудники МЧС и психологи.

Сегодня ночью на железнодорожный вокзал Омска прибыл поезд с очередной группой беженцев. Группу из 117 человек встретили сотрудники ГУ МЧС России по Омской области и психологи. Как и остальных, их разместили в детском лагере.

"Из Севастополя железнодорожным транспортом в Омск прибыли 117 человек. Психологи МЧС оказали необходимую психологическую помощь прибывшим. Далее переселенцы были направлены в пункт временного размещения, организованный на базе детского оздоровительного лагеря "Берёзка" в Омском районе Омской области", - сообщили в региональном МЧС.

В лагере круглосуточно будут дежурить сотрудники МЧС, а все прибывшие беженцы находятся под постоянным контролем психологов.

Напомним, самая большая партия вынужденных переселенцев - более 800 человек - из Луганской и Донецкой областей Украины, прибыла в Омск 24 августа. Их разместили в гостинице "Иртыш" и лагере "Лесная поляна".

ОМСКОЙ МЭРИИ ПРЕДЛОЖИЛИ "СКИНУТЬСЯ" НОВОЙ ОДЕЖДОЙ ДЛЯ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ С УКРАИНЫ

Фото: ГУ МЧС России по Омской области 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой