В Омске открыли отремонтированную развязку в Амурском посёлке
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 29 августа 2014, 09:25  •  печать

В Омске открыли отремонтированную развязку в Амурском посёлке

На развязке улиц Челюскинцев - 21-я Амурская - Багратиона в Омске завершены дорожные работы, и сегодня утром участок был открыт для движения всех видов транспорта.

В Омске после ремонта открыли развязку в Амурском поселке и восстановили движение для всех видов транспорта на этом участке. Напомним, что дорожные работы в этом районе велись с начала августа, и до конца месяца проезд для всех видов транспорта, включая общественный, на развязке был закрыт.

Как уточнили в городском департаменте транспорта, автобусы маршрутов № 29, 38, 49, 70, 51 и 103 начнут ходить по ранее существовавшим схемам.

Отметим, что этом году из федерального бюджета был выделен дополнительно 1 млрд рублей на ремонт дорожных объектов в рамках подготовки города к празднованию 300-летия. Часть этих средств направлена на реконструкцию участка магистрали по улице 21-я Амурская от улицы 24-я Советская до улицы Завертяева со строительством путепроводной развязки через железнодорожные пути в Центральном административном округе города Омска. Деньги также пойдут на реконструкцию и строительство путепровода по улице Торговая в районе станции "Карбышево".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Erbol Nazibulin  •  31 августа 2014, 13:31

Отлично!