Омские гостиницы в августе стали доступнее
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 28 августа 2014, 09:40  •  печать

Омские гостиницы в августе стали доступнее

Цены на отели в Омске в августе 2014 года по сравнению с июлем снизились на 3%. Средняя стоимость гостиничного номера в августе составляет порядка 2,8 тысячи рублей за сутки, тогда как по России - 4,7 тысячи рублей.

Обзор цен в 20 крупных российских городах подготовил ресурс, занимающийся бронированием отелей. Согласно его информации, в последний летний месяц стоимость гостиниц в России продолжает падать.

По данным trivago.ru, размещение в гостинице составляет в среднем по России около 4,7 тысячи рублей в сутки за стандартный двухместный номер. По всей стране зафиксировано снижение цен в среднем на 8%. Среди 20 российских городов, которые постоянно входят в рейтинг, средняя стоимость за ночь снизилась на 4%.

Впрочем, в Омске зафиксирована наименьшая стоимость проживания - всего 2,8 тысячи рублей за сутки. В число городов с недорогими номерами также вошли Калининград - 2,8 тысячи рублей, Самара - 2,9 тысячи рублей, Краснодар - 3 тысячи рублей, Казань и Нижний Новгород - 3,4 тысячи рублей.

Самим дорогим по проживанию в гостинице городом стала Москва. Ночь в двухместном стандарте стоит 5,1 тысячи рублей. Следом в рейтинге расположился Иркутск - 4,6 тысячи рублей, на третьей строчке - Санкт-Петербург с 4,5 тысячи рублей за гостиничный номер.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой