Известная топ-модель откроет в Омске детскую площадку
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 27 августа 2014, 09:42  •  печать

Известная топ-модель откроет в Омске детскую площадку

Топ-модель Наталья Водянова, известная своими благотворительными акциями, вместе с компанией Unilever откроет в Омске детскую площадку на территории социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Забота" 4 сентября. Спорткомплекс обошёлся им более чем в 2 млн рублей.

Спортивно-игровой комплекс будет приурочен к проекту "Подари улыбку" - проект реализован за счёт Фонда помощи "Обнажённые сердца", организованного Натальей Водяновой совместно с компанией Unilever. Вместе со специально разработанным одноимённым мобильным приложением он помогает обменивать улыбки россиян на реальные деньги, на которые строят детские площадки по всей России. Создание такого спорткомплекса в Омске обошлось более чем в 2 млн рублей.

Площадка построена на территории социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Забота", её открытие запланировано на 4 сентября 2014 года. На территории центра  в этот день будет организована развлекательная зона, где гостей встретят аниматоры, ростовые куклы, аквагримёры, конкурсы, пиньята и бесплатные лакомства. На церемонию открытия обещают приехать вице-президент по маркетингу Unilever в России, Украине и Беларуси Озгур Колукфаки и президент фонда "Обнажённые сердца" Анастасия Залогина. Также ожидается участие омских чиновников - Министра сельского хозяйства и продовольствия Виталия Эрлиха и первого замминистра труда и социального развития Елены Шипиловой.

Напомним, что с 2008 года в Омске в микрорайоне Московка работает детский игровой центр, построенный на средства Фонда "Обнажённые сердца". 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Галина Аркова  •  27 августа 2014, 15:43

Сколько богатых людей тратит деньги на всякие причуды и излишества для себя. Помочь нуждающимся или подарить радость детям - вот это поступок. Браво, Наталья Водянова!