YouTube заблокировал канал автомобильного движения "СтопХам"
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 22 августа 2014, 14:52  •  печать

YouTube заблокировал канал автомобильного движения "СтопХам"

С видеохостинга удалён скандальный канал движения "СтопХам" с более чем двумя миллионами подписчиков.

Канал "СтопХам" оказался заблокирован после неоднократных нарушений правил видеохостинга YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео). В Google Россия причину удаления аккаунта с более чем двумя миллионами подписчиков не комментируют.

По всей видимости, причиной блокировки стало последнее размещённое на канале видео "СтопХам 147 - Миксфайт".

Видео "СтопХама" собирали по нескольку миллионов просмотров. Активисты движения борются с проявлениями хамства на дороге и нарушениями правил дорожного движения. Они знамениты тем, что наклеивают на стекло неправильно припаркованных автомобилей наклейки "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу". В регионах у федеральной программы также имеется множество последователей.

В частности в Омске одного из активистов "СтопХама" прямо на капоте автомобиля Audi доставили к зданию областного управления МВД России.   

ДЕЛО О "СТОПХАМОВЦЕ" НА КАПОТЕ "АУДИ" ДОШЛО ДО СУДА

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  25 августа 2014, 01:53

Не думаю - что его восстановят, да и незачем, какой смысл пропагандировать одни нарушения, против тех, кто другие делает, это как война за мир - бессмысленно и безрезультатно.

Виктор Краснов  •  24 августа 2014, 15:02

Жаль... Всегда смотрел с удовольствием их ролики и поражался их терпению... Но еще большее уважение вызывают водители, которые спокойно, с улыбкой на лице, без всяких скандалов выполняли их требования.

Andrys Kavers  •  24 августа 2014, 01:31

Google, скорее всего "попросили" об этой скромной услуге. Надуманные нарушения, всегда можно найти. Основная часть "жертв" движения, это "большие люди" из высоких политических и экономических кругов. Очевидно, в этот раз наклеили совсем кому-то из "небожителей".

Денис Кочетков  •  23 августа 2014, 17:02

Да, конечно, неприятно! Подобные движения нужны, так как работникам ДПС либо нет до этого дела, либо они попросту не могут справиться с своими обязанностями!

Екатерина Белых  •  23 августа 2014, 14:30

Никогда не понимала активистов этого движения!!! Люди паркуются в неположенном месте не по своей прихоти, а из-за недостатка парковочных мест. Просто представьте себя на их месте: негде кинуть машину, бросаешь ее там, где нельзя парковаться от безысходности, к тебе подлетает кучка "активистов" и начинает тебя учить. Глупо, ребятам просто нечем заняться.

Маргарита Алексеева  •  23 августа 2014, 01:33

Иногда последователи движения СтопХам перегибают палку.Думаю наводить порядок на дороге должны легитимные органы. В конце-концов есть ДПС, пусть они и занимаются своими прямыми и законными обязанностями.

Елена Кайдалова  •  22 августа 2014, 16:18

Очень жаль надеюсь что мы еще их увидим !! мне нравиться то что они делали )))) то как храбро они боролись с мажорством !!! Нечего парковаться где попало ... думают крутых тачек накупили и все им тут можно.. !! Очень жаль что их не поддерживает правительство !!!!)))

Игорь Х  •  22 августа 2014, 16:08

Жаль, конечно. Хамство на дорогах нужно пресекать любыми доступными методами. Интересно, кто этот "влиятельный жалобщик", по требованию которого закрыли канал?

Джейсон Борн  •  22 августа 2014, 15:44

Здорово :( Мне кажется люди из этого движения занимаются правильным делом, возможно в каких то случаях они перегибают, но чаще всего в конфликтах виноваты сами водители, надеюсь их канал на youtube все таки восстановят.