Звёзды российской поп-музыки помогают юной омичке с выпуском второго альбома
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 22 августа 2014, 11:03  •  печать

Звёзды российской поп-музыки помогают юной омичке с выпуском второго альбома

В записи песен 11-летней Анфисы принимают участие El Ray, Александр Айвазов и Никита Малинин.

Воспитанница арт-студии Татьяны Зарубиной сейчас находится в Москве. Создание второго (пока безымянного) альбома проходит в студии звукозаписи продюсерской компании Sound Evolution. Параллельно ведутся работы над клипом для одной из новых композиций омской звёздочки. 

"Она нынешним летом ездила в Турцию, чтобы отснять видеоматериал. Какая из песен будет "визуализирована"? Это не тайна, клип снимался на песню "Кораблики", - рассказывает пиар-специалист арт-студии Татьяны Зарубиной Галина Сомова.

Добавим, трек Анфисы "Ты будешь моим солнцем" попадал в ротацию музыкальных каналов Topsong и Bridge TV. Промоутеры юной певицы не исключают, что некоторые композиции с нового альбома также вызовут интерес у телепродюсеров.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Елена Крылова  •  22 августа 2014, 16:06

Талантливая малышка, настоящая звездочка уже сейчас. Главное, чтобы не задирала нос, а продолжала работать над собой, чтобы вырасти в настоящую большую звезду и не повторить незавидные судьбы других детей, которые слишком рано познали головокружительную славу.

Ирина Федоркина  •  22 августа 2014, 15:02

Как хорошо, что есть таланты, и есть люди, помогающие этим талантам реализоваться. Большое им спасибо за поддержку! От души желаю юной Анфисе успехов в творчестве и долгой творческой жизни.