76-летнюю омскую фотомодель выдадут замуж в эфире Первого канала
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 21 августа 2014, 14:08  •  печать

76-летнюю омскую фотомодель выдадут замуж в эфире Первого канала

Ирина Денисова, героиня блога "Олдушка" и covergirl августовского выпуска столичного глянцевого издания Major Journal, приняла участие в популярном шоу Ларисы Гузеевой "Давай поженимся!".

Автор "Олдушки" Игорь Гавар в разговоре с корреспондентом "Омск Здесь" подтвердил, что одна из его муз отправилась в Москву на съёмки передачи. Самого фотографа внезапно проснувшийся у прессы и телевизионщиков интерес к 76-летней пенсионерке искренне радует:

Можно сказать, что Ирина Андреевна - лицо проекта "Олдушка", целями которого являются расширение стандартов красоты и привлечение внимания к проблемам пожилых людей в России. Если её появление в журнале или на Первом канале поспособствует продвижению этих двух идей, мы будем очень рады.

Ирина Денисова

Добавим, что выпуск "Давай поженимся!" с участием омички должен выйти в эфир 28 августа.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Владимир Глушко  •  21 августа 2014, 15:51

Все это, конечно, по сценарию, но все же интересно глянуть, что из этого в итоге получится. Так сказать на игру актеров. Я бы не против в таком возрасте по ТВ засветиться.

Игорь Х  •  21 августа 2014, 15:33

По моему мнению, это просто издевательство над пожилой женщиной. Впрочем, внуки и правнуки Ирины Денисовой должны быть довольны - очевидно, заплатили ей немало...

Cветлана Хворостовская  •  21 августа 2014, 15:24

Посмотрим - посмотрим) А на самом деле, это, естественно очередной пиар ход. Я не думаю, что обычной пенсионерке в возрасте 76 лет будут интересны ток-шоу такого плана.

Сергей Неключев  •  21 августа 2014, 15:07

Зачем этой почтенной даме в ее тоже возрасте все эти шоу, поберечь себя нужно немного, а не заниматься всякой ерундой, над которой все только и будут смеяться.

Анастасия1 Маричева  •  21 августа 2014, 15:04

Очередной пиар - как самой передачи, так и Ирины Денисовой)). Я не верю в реалистичность передачи, но вот посмотреть и повеселиться -почему бы и нет. Посмотрим.

Светлана Клименко  •  21 августа 2014, 14:36

Вы уж извените, я понимаю, что любви все возрасты покорны, но это бред. Это все делается для пиара и раскрутки всех этих проэктов. Смешно читать это)))