И мы счастливы! Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина женит омичей
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 15 августа 2014, 19:55  •  печать

И мы счастливы! Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина женит омичей

Стало известно, что телеведущая Ксения Бородина прибыла в Омск для того, чтобы выступить в качестве тамады на свадьбе. Торжество проходит сейчас в одном из омских ресторанов.

Телеведущая Ксения Бородина известна не только как ведущая популярного ток-шоу "Дом-2", она также разъезжает с концертами по стране, выступая в качестве диджея. В её официальной группе периодически публикуются объявления, где указаны свободные даты в её графике. Ко всему прочему звезда принимает заказы на ведение корпоративов и свадеб.

Так, сегодня утром в официальном аккаунте Ксении Бородиной в Instagram появилось сообщение, что она летит в Омск"Жизнь маленького чемоданчика. В Омск!" - подписала она фото из аэропорта.

Стало известно, что теледива прибыла в Омск, чтобы провести свадьбу, организованную агентством Ирины Васильевой. Торжество проходит в эти минуты в одном из лучших ресторанов города. Пару Бородиной составляет ведущий Love Radio Бенджамин Лат.

Имя заказчика свадьбы Васильева называть отказывается. При этом присутствие звезды на торжественном мероприятии вылилось омичам в копеечку. Если верить информации одного из блогов молодожёнов, у которых Бородина вела свадьбу в начале августа, то стоимость услуги теледивы обходятся не менее чем в 300 тысяч рублей. Кроме этого, обязательным условием в её райдере значится предоставление жилья бизнес-класса, перелёт и услуги визажиста.

"Никаких сложностей в том, чтобы пригласить Ксению Бородину в качестве ведущей на свадьбу у нас не было. Атмосфера в ресторане царит потрясающая - она ведёт свадьбу просто безупречно: с легкостью подстраивается под мероприятие и под формат гостей. Она нравится абсолютно всем - и взрослому поколению, и более молодым ребятам", - рассказала "Омск Здесь" организатор мероприятия, владелица агентства "Свадьба в Омске от VASILEVA WEDDING" Ирина Васильева.

Сама Ксения Бородина призналась, что Омск посмотреть не успела. "Город посмотреть не успела, так как утром приехала, а в обед уже началось мероприятие. Погода у вас не айс - но само мероприятие поможет нам забыть о ненастной погоде - тут просто жара", - отметила Бородина.

Фото: Николай Рождественский и Ирина Васильева

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Лилия Сотник  •  23 августа 2014, 15:37

Каждый зарабатывает как умеет, не вижу в этом ничего плохого. Хотя я и не любительница Бородиной, приглашать на свою свадьбу ее точно бы не стала. Кому не жаль денег, пусть приглашают)

Сергей Неключев  •  18 августа 2014, 01:46

Ну, а чего такого, многих людей приглашают либо за деньги, либо по дружбе, чтобы они вели свадьбы или другие какие мероприятия торжественные, корпоративы опять же. Обычное дело.

Валерий Овчинников  •  18 августа 2014, 01:36

Оказывается в нашем городе есть очень богатые люди, которые могут позволить себе оплатить теледиву, интересно сколько денег они потратили в общем на свадьбу.

Наталья Горелова  •  18 августа 2014, 01:09

Если людям деньги девать некуда и хочется выпендриться перед знакомыми, то есть и более достойные кандидаты на роль ведущей свадьбы. Бородина, по-моему, просто никакая телеведущая, хотя может тамада это как раз ее уровень?

Александр Божежар  •  18 августа 2014, 01:08

Как всегда вопрос в деньгах, заплатите и само провозглашённые звёзды сделают любую работу: организуют свадьбу, похороны, отведут детей в садик - что угодно лишь бы платили.

ihor strekha  •  17 августа 2014, 14:34

В Дом-2 мне понравилось особенно понравились первие пол года, сейчас ето уже не та передача и смотреть ее не могу .Судя по том как Бородимна вела ету передачу , то тамада из нее далжна вийти приличная, правда цена соответствует знаменитости звезди.

zira мазурина  •  16 августа 2014, 01:17

Очень нравилось, как Ксения вела программу Дом – 2. И нет ни тени сомнений в том, что тамада она превосходная. Учитывая то, что в этом городе она впервые может ей удастся его посмотреть. Немножко зависть подкрадывается ко мне, тоже хочется путешествовать да ещё деньги за это получать. Просто класс!

Людмила Милова  •  16 августа 2014, 00:14

М-да как-то дороговато обходятся услуги Бородиной! Ну может она как тамада действительно - ас. Интересно, а кто всё-таки в Омске заказал теледиву на свадьбу ?

Николай Лом  •  15 августа 2014, 23:57

Не знаю как вам но меня от Дома-2 уже тошнит вмести со всеми его обитателями. А теперь вот людям и свадьбы портит, своим присутствием. Это лично мое мнение.

Nataly Kozloff  •  15 августа 2014, 23:03

Дорогая тамада. Да лишь бы семейная жизнь сложилась счастливо, остальное неважно. Хотя Ксения в данной ситуации не эталон. Надеюсь, нет приметы, что каков тамада, такова и жизнь после свадьбы?