Ближе к сердцу. Крымские девушки подчёркивают формы российским Президентом
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 14 августа 2014, 12:17  •  печать

Ближе к сердцу. Крымские девушки подчёркивают формы российским Президентом

В социальных сетях стали появляться фотографии участниц молодёжного слёта "Таврида", красующихся в купальниках с изображениями российских Президента и Премьера.

Снимки были опубликованы в социальной сети "Инстаграм", а чуть позже появились на "контактных" просторах. Кроме того, фотографии девушек в "патриотичной" пляжной "одежде" появились в официальном "Твиттере" крымского форума. Отметим, что на одном из снимков в "президентском" купальнике запечатлена победительница конкурса "Краса России - 2013" Анастасия Трусова.

Ходить в таких купальниках в Омске было бы не оригинально, - считает политолог Михаил Машкарин. - А то, что они популярны в Крыму, нет ничего удивительного. Полуостров недавно вошёл в состав России, поэтому народ там переживает возвышенные чувства. С другой стороны, это, конечно, говорит о популярности Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Хотя в популярности Медведева я сомневаюсь. Думаю, что более половины граждан России его политику не одобряют. Отношение же жителей Крыма к Путину понятно. Уровень жизни в регионе резко повысился. Молодцы и предприниматели, которые грамотно уловили ситуацию на рынке и стали выпускать эти купальники. Это похоже на то, когда после приобретения звёздного игрока в западных футбольных клубах выпускают футболки, которые фанаты раскупают миллионами. Здесь та же самая ситуация.

В последние несколько месяцев образ Владимира Путина активно используются дизайнерами при создании одежды и гаджетов. Так, 11 августа в московском ГУМе можно было наблюдать большие очереди из желающих купить футболки с изображением главы государства. К слову, одним из первых обновил свой гардероб "президентской" вещью известный американский актёр Микки Рурк.

Ранее итальянский ювелирный бренд Caviar выпустил ограниченную серию золотых айфонов (44 штуки) с портретом кремлёвского лидера.

Фото из открытых интернет-источников

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Елена Крылова  •  14 августа 2014, 17:54

Да уж. Лучшей рекламы, чем попасть со своим портретом на футболки и купальники, в наши дни не придумаешь. Но гвоздем программы стали бы лифчики с изображениями Путина на одной стороне и Обамы на другой. За таким товаром и США стояли бы очереди.

Елена Костюк  •  14 августа 2014, 17:30

А почему бы и нет. Киношных и музыкальных знаменитостей ведь печатают на футболках, майках кепках и т.п., так почему бы и президенту не покрасоваться на одежде.