Дети сотрудников омского радиозавода отправились в лагерь под Туапсе
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  8 августа 2014, 12:37  •  печать

Дети сотрудников омского радиозавода отправились в лагерь под Туапсе

30 детей работников ОмПО "Радиозавод им. А.С. Попова" отправились в детский санаторно-оздоровительный лагерь "Геолог" Туапсинского района Краснодарского края.

Заезд в лагерь проводится в рамках мероприятий по организации оздоровления и отдыха работников предприятия и членов их семей.

Организация отдыха и оздоровления - одна из мер социальной поддержки, предусмотренная коллективным договором. Мы не ограничиваемся летним периодом - оздоровление и отдых заводчан организуются круглогодично. Карловы Вары, Белокуриха, Черноморское побережье, Омская область - именно в эти санатории и дома отдыха мы отправляем наших сотрудников. Значительную долю расходов на оплату стоимости путёвки берёт на себя профсоюз. В случае с детским оздоровлением это 90%, - отметила заместитель председателя профсоюза Радиозавода им. А.С. Попова Татьяна Бердникова.

Добавим, что ежегодно более одной тысячи работников предприятия и членов их семей проходят санаторно-курортное оздоровление по путёвкам и "курсовкам" в детских оздоровительных лагерях, санаториях и домах отдыха.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой