Из-за ремонта улицы Валиханова перекроют движение транспорта на Ленина
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  8 августа 2014, 09:39  •  печать

Из-за ремонта улицы Валиханова перекроют движение транспорта на Ленина

В ночь с 8 на 9 августа перекроют движение всех видов транспорта по улице Ленина на участке от улицы Короленко до улицы Степана Разина. Перекрытие движения на этом участке связано с проведением работ по укладке верхнего слоя асфальтобетонного покрытия в районе улицы Чокана Валиханова.

Работы по асфальтированию данного участка планируется завершить 10 августа. В указанный период времени движение маршрутов городского пассажирского транспорта будет организовано по изменённым схемам.

Так, в эти дни движение пассажирского транспорта будет организовано следующим образом: троллейбусы № 8 от поселка Юбилейный до микрорайона "Московка-2" будут направлены по улицам Интернациональная, проспекту Карла Маркса с проездом до железнодорожного вокзала; автобусы маршрутов № 44, № 64, № 73, № 95 с улицы Красный Путь, маршрут № 49 с улицы Герцена будут направлены по улице Интернациональная, улице Гагарина, проспекту Карла Маркса с левым поворотом на улицу Маяковского, далее - по утверждённым схемам. Движение автобусного маршрута № 62 от улицы Партизанская будет организовано по улице Ленина с левым поворотом на улицу Лермонтова, с правым поворотом на проспект Карла Маркса, с правым поворотом на Ленинградский мост и далее - по утверждённой схеме.

"Владельцам легковых автомобилей рекомендуется использовать альтернативные пути движения - по улице Гагарина, проспекту Карла Маркса и улице Жукова. К жилым домам, расположенным вблизи перекрытого участка, подъехать можно будет по улицам Комиссаровская и Степана Разина", - уточнила заместитель начальника отдела городского департамента транспорта Светлана Демьяненко.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой