Началась расшифровка второго чёрного ящика сбитого над Украиной "Боинга"
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 24 июля 2014, 10:35  •  печать

Началась расшифровка второго чёрного ящика сбитого над Украиной "Боинга"

На этом бортовом самописце содержится запись общения пилотов с диспетчерами.

Процедура расшифровки данных займёт около суток, сообщает портал vesti.ru. Ранее в Фарнборо (туда были доставлены для экспертизы устройства) была получена информация - технические параметры полёта - с первого чёрного ящика. Впрочем, британские эксперты уже объявили, что оглашать результаты они не будут, а все данные передадут Голландии, которая должна возглавить международное расследование по авиакатастрофе на востоке Украины.

У США нет доказательств причастности России к крушению малайзийского "Боинга-777"

Ополченцы передали "чёрные ящики" с упавшего "Боинга-777" малайзийским экспертам

Путин назвал первопричину падения малайзийского "Боинга-777"

"Белавиа" временно отказывается от полётов над восточной Украиной

Австралия обвинила Россию в падении малайзийского "Боинга-777"

Американским самолётам запретили пересекать воздушное пространство над востоком Украины

Путин возложил на Украину ответственность за крушение малайзийского "Боинга-777"

Над Украиной сбили малайзийский "Боинг-777": 295 человек погибли


 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Оксана Вашко  •  24 июля 2014, 15:48

Специалисты Фарнборо весьма авторитетны и принципиальны (позорное изгнание северных азиатов с последнего авиасалона тому убедительное подтверждение. Это - гарантия объективного расследования и признанного всем цивилизованным миром изобличения международных террористов .

Марина Гапоненко  •  24 июля 2014, 14:36

Соболезнования семьям погибших ни в чем не винных людей. Политики не могут разобраться и решить конфликт на востоке переговорами, а страдают мирные жители. Сейчас это уже международный конфликт с гибелью около 300 человек из других стран. Мира и добра всем, скорее бы все решилось.

Сергей Говорун  •  24 июля 2014, 14:24

Сам я живу в Украине и не понимаю кому и зачем нужны эти волнения, кому нужна эта война на востоке где уже тысячами гибнут люди, простые Украинцы. Как жаль пассажиров этого самолета, они ведь ни в чем не виноваты, просто оказались не в том месте. Я люблю Россиян, люблю Украинцев, у меня мать русская и родственники живут в России. Зачем же нас стравливают. Кому нужны эти безсмысленные жервы?

Ксюша Волошин  •  24 июля 2014, 14:08

Очень жаль людей, которые пострадали из-за чужих амбиций, прихотей и больных голов. Важно знать, что было на самом деле. Но около 300 человеческих жизней не вернешь. А кому-то дальше хочется неизвестно чего и неизвестно что делается и для чего. Одним словом, война это страшно. Задумайтесь ....