Самого юного депутата омского Горсовета окольцевали
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 21 июля 2014, 18:41  •  печать

Самого юного депутата омского Горсовета окольцевали

23-летний представитель фракции ЛДПР Антон Берендеев в нынешнее воскресенье станет женатым человеком. На свадьбу к нему приедет депутат Госдумы Ян Зелинский и, возможно, лидер партии Владимир Жириновский.

Самый юный депутат Горсовета, 23-летний представитель фракции ЛДПР Антон Берендеев решил связать себя узами брака. Торжественная выездная регистрация и сама свадьба пройдут в летнем кафе "Амстердам" в воскресенье, 27 июля, в узком семейном кругу.   

"Так много лишнего внимания, поэтому скажу, что праздник будет в узком семейном кругу, все подробности узнаете в день свадьбы. У Яна Викторовича (Зелинского - прим. Ред.) рабочая поездка, но он планировал прилететь. Владимиру  Жириновскому тоже отсылал приглашение, но не знаю, передали ему или нет", - поделился с "Омск Здесь" депутат. 

Весь список гостей пока не разглашается. Известно только, что из омских политиков приглашен Игорь Антропенко, однако он пока не знает, порадует ли молодожёнов своим присутствием.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Людмила Анпилогова  •  22 июля 2014, 02:02

Сначала Ян Зелинский дает интервью и говорит, что свадьба будет в узком семейном кругу, но тут же не забывает отметить, что пригласил и Жириновского. Уже и семейный круг расширился. А вообще, не важно в каком возрасте вступает в брак, главное, чтоб счастливо жил со своей женой.

Анатолий Ткаченко  •  21 июля 2014, 19:46

Безусловно, это новость, достойная первых полос! Браво!