Двораковского уже начали поздравлять с Днём города
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 июля 2014, 12:10  •  печать

Двораковского уже начали поздравлять с Днём города

За две недели до главного праздника города на имя мэра Омска Вячеслава Двораковского начали приходить письма от российских и зарубежных коллег с поздравлениями и пожеланиями.

По случаю предстоящего Дня города из России и зарубежных стран в администрацию Омска уже поступило более 10 поздравлений. Приветствия на имя мэра Вячеслава Двораковского пришли из Брянска, Калининграда, Москвы, Красноярска, Перми, а также из Алматы, турецкой Антальи, столицы Монголии Улан-Батора, сербского города Ниша, из Генерального консульства Венгрии в Екатеринбурге.

"Мэр Антальи Мендерес Мехмет Тевфик Турель пожелал Омску стабильного развития, а омичам – крепкого здоровья, успехов, счастья и благополучия, – сообщили в Администрации города. – Мэр Улан-Батора и губернатор столицы Монголии Эрдэнийн Бат-Уул выразил надежду на дальнейшее развитие и укрепление связей между российским и монгольским городом. Мэр сербского Ниша Зоран Перишич поздравил омичей с очередной годовщиной долгой и славной истории Омска. Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Шандор Молнари пожелал нашему городу процветания".

Добавим, что своё участие в праздновании Дня города уже подтвердили 20 делегаций из российских городов и 9-ти зарубежных государств. В начале августа в Омск прибудут около 50 гостей из США, Германии, Польши, Казахстана, Кореи, Китая, представители администраций Ставрополя, Серпухова, Новосибирска и других городов.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой