Омский маршрутчик Артём Белозёров стал таксистом
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 июля 2014, 10:18, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:41  •  печать

Омский маршрутчик Артём Белозёров стал таксистом

Водитель маршрутного такси, модель и потенциальный кандидат в мэры Омска Артём Белозёров выходит на международный уровень. Молодой человек снялся в популярном мобильном приложении.

Омский маршрутчик Артём Белозёров снялся для рекламной кампании мобильного приложения ЕСТ: Водитель. По замыслу авторов проекта образ Белозёрова символизирует офисного работника, который в свободное время подрабатывает водителем такси.

"Уровень сервиса позволяет любому желающему подключиться и сделать из своего автомобиля мини-офис на колесах. Проект рассчитан на Россию и несколько зарубежных стран. Посмотрим, удастся ли образу Артёма покорить совет директоров этого сервиса и пробиться на международный уровень. Мы же этого очень желаем и уже гордимся", - говорит президент агентства Nelly Models Нелли Малышева.

Напомним, слава о Белозёрове и его щедрости пошла по Омску прошлой осенью. Тогда СМИ рассказали о необычном водителе маршрутного такси №335: в салоне транспортного средства звучит классическая музыка и развешены философские цитаты, а сам Артём бесплатно возит "друзей" из "ВКонтакте". Позже голубоглазый водитель стал моделью агентства Nelly Models, а затем и вовсе решил баллотироваться на пост мэра, выборы которого пройдут в 2017 году. 

Фото: Нелли Малышева

Комментарии
Добавить свой
Илья Птицын  •  8 июля 2014, 11:54

скоро запоет и снимет клип

Оксана Никушина  •  8 июля 2014, 11:46

ну всё - пропал парень. Теперь он уже "проект" :)