13-летняя омичка победила на мировом конкурсе красоты
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 июля 2014, 09:14, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:44  •  печать

13-летняя омичка победила на мировом конкурсе красоты

Полина Артемьева завоевала Гран-при Международного фестиваля красоты, талантов и моды PRINCE & PRINCESS OF THE WORLD 2014.

Форум проходил в Варне в течение недели. В первый "соревновательный" день участникам требовалось представить жюри свое портфолио и показать "визитку". Вечером состоялось дефиле, притом ребятам пришлось выходить на сцену дважды: в костюмах, отвечающих теме "Я люблю спорт", и в одежде болгарских дизайнеров. 

На следующее утро организаторы объявили шоу талантов. Учитывались многие критерии: артистизм, техника, общее впечатление, поведение на сцене, творческие костюмы, харизма и владение вниманием зала. Полина Артемьева выступила с номерами "Марионетка" и "Призрак", которые были высоко оценены экспертной коллегией. К слову, в этот же день "отдувались" не только дети, но и сопровождавшие их родители. И вновь представительница Омска оказалась на виду: Ольга Артемьева (мама Полины) впечатлила судей и получила титул "Королева мира - 2014"!

Финальный этап проходил в три раунда: дефиле в национальных костюмах, дефиле в костюмах "Мой любимый сказочный персонаж", где наша красавица выступила в образе Красной Шапочки, а также выход в бальных платьях и костюмах.

По окончании шоу жюри огласило имена победителей. В числе лучших оказалась и Полина Артемьева. Более того, ученице арт-студии Татьяны Зарубиной был присуждён Гран-при и две золотые медали в направлениях "Хореография" и "Дефиле".

Девочка получила в награду традиционную для таких конкурсов корону, жезл, специальную ленту, пелерину и подарки от спонсоров и партнёров мероприятия.    

Я знала, что Полина станет лучшей, - радуется победе своей подопечной Татьяна Зарубина. - Была уверена в этом на 100%! И у Полины настрой был боевой и правильный. Она готовилась и очень старалась! И обещала не подвести! Мне остаётся только гордиться! И пожелать ещё большего усердия и стремления вперед!

Фото - 1 Фото - 1 Фото - 1 Фото - 4 Фото - 4 Фото - 4 Фото - 7 Фото - 7 Фото - 7 Фото - 10
1 / 10  •  Фото - 1
Комментарии
Добавить свой
Катерина Иванова  •  7 июля 2014, 01:17

Девочка конечно молодец – в 13 лет получить такой титул дорогого стоит. Осталось как-то не понятно, как мама финалистки умудрилась получить «Королеву мира».