Омичка пролила кровь на телепроекте "ДОМ-2" из-за постельной сцены

Старожилка проекта Элина Камирен вовлекла в драку недавно пришедшую на проект жительницу Омска Анастасию Полетаеву. Омичка получила ногой по голове от Камирен за то, что лежала в одной кровати с отцом её будущего ребенка.

Информация о произошедшем конфликте между девушками была опубликована на официальной странице "Дом-2" в Instagram ещё неделю назад. При этом подробности инцидента администраторы аккаунта не сообщали. Вчера выпуск с нашумевшей историей вышел в ночном эфире реалити-шоу.

Оказалось, яблоком раздора послужил бывший молодой человек Камирен и отец её будущего ребёнка Александр Задойнов. Вернувшись из больницы, девушка стала свидетельницей постельной сцены Задойнова с омичкой Анастасией Полетаевой. В приступе гнева Камирен не смогла справиться с ревностью и набросилась с кулаками на омичку, ударив её сначала по лицу рукой, а затем и ногой со словами "ш***а".

   

Сама Полетаева вступать в драку не стала, а молча встала с кровати и поспешила удалиться из комнаты. Однако это только раззадорило беременную девушку, и она пошла следом за омичкой. Анастасия в свою очередь нашла поддержку в лице другой старожилки проекта - Елизаветы Кутузовой, которая спрятала её от беременной Камерен в своём доме на телевизионной площадке. Больше встречу двух соперниц в эфире не показывали.

Напомним, жительница Омска Анастасия Полетаева пришла на проект 3 июня. За это время пресса уже успела приписать ей стриптиз, которым новоиспечённая участница якобы порадовала находящихся на телепроекте парней. Впоследствии выяснилось, что откровенный танец исполняла другая участница.

Комментарии
Добавить свой