Омичка пролила кровь на телепроекте "ДОМ-2" из-за постельной сцены

Старожилка проекта Элина Камирен вовлекла в драку недавно пришедшую на проект жительницу Омска Анастасию Полетаеву. Омичка получила ногой по голове от Камирен за то, что лежала в одной кровати с отцом её будущего ребенка.

Информация о произошедшем конфликте между девушками была опубликована на официальной странице "Дом-2" в Instagram ещё неделю назад. При этом подробности инцидента администраторы аккаунта не сообщали. Вчера выпуск с нашумевшей историей вышел в ночном эфире реалити-шоу.

Оказалось, яблоком раздора послужил бывший молодой человек Камирен и отец её будущего ребёнка Александр Задойнов. Вернувшись из больницы, девушка стала свидетельницей постельной сцены Задойнова с омичкой Анастасией Полетаевой. В приступе гнева Камирен не смогла справиться с ревностью и набросилась с кулаками на омичку, ударив её сначала по лицу рукой, а затем и ногой со словами "ш***а".

   

Сама Полетаева вступать в драку не стала, а молча встала с кровати и поспешила удалиться из комнаты. Однако это только раззадорило беременную девушку, и она пошла следом за омичкой. Анастасия в свою очередь нашла поддержку в лице другой старожилки проекта - Елизаветы Кутузовой, которая спрятала её от беременной Камерен в своём доме на телевизионной площадке. Больше встречу двух соперниц в эфире не показывали.

Напомним, жительница Омска Анастасия Полетаева пришла на проект 3 июня. За это время пресса уже успела приписать ей стриптиз, которым новоиспечённая участница якобы порадовала находящихся на телепроекте парней. Впоследствии выяснилось, что откровенный танец исполняла другая участница.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой