Компетентность Джен Псаки обсмеяли "Мурзилки International"

Песня, посвящённая официальному представителю Государственного департамента США Дженнифер Псаки, становится хитом интернета.

Американская чиновница снискала скандальную славу в России благодаря своим противоречивым заявлениям по поводу ситуации на Украине. Так, например, Джен Псаки утверждала, что газ транспортируется из Западной Европы через Украину в Россию.

Заявления "говорящей головы Госдепа" побудили музыкальный коллектив "Мурзилки International" записать клип о Джен Псаки. За основу был взят мотив композиции из кинофильма "Приключения Электроника". Размещённый на видеохостинге YouTube ролик, набирает популярность. На 11:34 омского времени видео посмотрели почти 72 тысячи человек.

- Компетентней Псаки нету существа, - поётся в песне.

Отметим, что поведение "говорящей головы Госдепа" породило в Рунете новый мем - "псакинг". Сетевые весельчаки пишут, что под этим словом подразумеваются  безапелляционные заявления, которые делает человек, не разобравшийся в ситуации. Любители точных наук предложили ввести соответствующую единицу глупости и некомпетентности - псакинг.

Комментарии
Добавить свой
Никита Андреевич  •  21 июня 2014, 18:36

Пскаки хорошо показывает внешнюю политику США,такое ущющение что её специально поставили что бы она бред несла,не понимаю почему её ещё не уволили!

Василий Лимонов  •  17 июня 2014, 00:15

Эта Дженнифер Псаки никак не годится на роль официального представителя Государственного департамента США. Во всем мире это уже понимают. Ей бы в цирке выступать. И, только руководство Государственного департамента, никак не осознает этого.

Ольга Захаренко  •  16 июня 2014, 15:57

Ну, про газ-то она тут же поправилась (типа оговорилась), но женщина действительно очень странная для официального представителя