"Молодежная сборная" начнет свой второй сезон в Премьер-лиге КВН 17 марта

Омская команда выступит в третьей игре 1/8 финала турнира. В соперниках у прошлогодних финалистов оказались семь квновских коллективов.

Оспаривать путевку в следующий раунд юмористических соревнований "Молодежка", которая в новом сезоне предстанет перед зрителями в несколько измененном составе (коллектив покинула Эмили Винс - единственная девушка в сборной), будет с командами "Малая земля" из Батайска, "Добрый вечер" из Альметьевска, "Радио Свобода" из Ярославля, "Экскурсия по городу" из Новосибирска. Также на сцену ММЦ "Планета КВН" выйдут столичные дружины Сборная МИСиС и "Огни большого города" и представитель Калининграда Сборная БФУ им. И. Канта.

Напомним, что в своем дебютном сезоне омичи добрались до финала "Премьерки", притом в каждой из игр команда ОмГТУ неизменно оказывалась на первом месте. Однако в решающей битве "Молодежная сборная" неожиданно для многих выступила слабее конкурентов и заняла последнее место.

На декабрьском традиционном фестивале в Сочи "КиВиН-2014" ребята завоевали право вновь попробовать свои силы во второй по ранжиру телевизионной лиге Союза КВН.

Комментарии
Добавить свой