Сельского матершинника заставили убирать снег

Такое наказание было назначено мужчине за несдержанность в общении с дамой. В свободное от работы время ему теперь предстоит заниматься уборкой улиц родного села Евлантьевка. 

30-летний кочегар Алексей Туполев (фамилия изменена – Ред.) обругал свою собеседницу грубой нецензурной бранью. Женщина, выслушав в свой адрес нелестны отзывы, решила разобраться с обидчиком в судебном порядке. Сельчанин был признан виновным в совершении административного правонарушения по ст. 5.61 КоАП РФ "Оскорбление".

В зале суда должник вину свою полностью признал и раскаялся. В качестве наказания ему был назначен штраф в размере 1100 рублей, однако рассчитываться за свою несдержанность мужчина не спешил. Судебные приставы Седельниковского района возбудили по данному факту исполнительное производство, о чем должник был уведомлен. Впоследствии Тупоев заявил, что штраф оказался неподъемным для кочегара. Судебный пристав составил административный протокол и направил его мировому судье. В итоге за уклонение от исполнения административного наказания мужчине было назначено наказание в виде 20 часов обязательных работ.

В пресс-службе судебных приставов сообщили, что через десять дней решение суда вступит в законную силу, и нарушителю в свободное от работы время придется очищать улицы родного села от снега и мусора. При этом исполнение данного наказания должником пройдет под контролем судебных приставов.

Артем Кримин

Комментарии
Добавить свой